乱世长安吧 关注:1,682贴子:126,483

大家什么时候开始玩基三的?曾经的游戏id叫啥?

只看楼主收藏回复

楼主09年下半年开始接触基三……当时id貌似姓洛,玩的是气纯,那时封顶是五十级,在洛道做任务杀沙莉亚时被另一个道长给仇杀了,于是就怒a了……

来自Android客户端1楼2014-08-14 04:08回复
    09年底又跟我几个同学一起玩起基三,…当时游戏封顶七十级,已开战堡珈蓝…玩的是花哥,游戏id墨醉凡,当时亲友十个,两小队…建了个墨家小帮 全姓墨…十个人停停走走跑了五六个服务器,战魂劫后亲友帮解散,又a了一段时间………

来自Android客户端2楼2014-08-14 04:21
      血龙出渊,烛火,一代宗师时…都有回来玩过五毒唐门…12年又a过一段时间去玩了半年的九阴(青云堡,游戏id纳兰识礼)……12年底日月明尊时正式回归,电五圣墓山,明教君迁之(取中草药君迁子谐音)………13年待乱世长安开服一个月后正式转自月卡服乱世长安,道长君迁之

来自Android客户端3楼2014-08-14 04:49
        以前玩WOW,2区雷霆之怒部落,现在好像合到5区了。基三是今年才开始玩的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-08-14 05:21
        收起回复
          五月份开始玩的,到现在三个月。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2014-08-14 08:32
          收起回复
            12年11月第一次玩,80年代,秀秀,ID欧泡小姐,玩到74级A了,好像那个时候是刚出明教不久,日月明尊版本。我特么那个时候还是玩的点卡,直到去年10月重新开始渣基三渣到现在

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2014-08-14 08:37
            收起回复
              13年10月开始玩到现在就这一个号,我叫林奉紫,我喂自己袋盐~不过改名了

8楼2014-08-14 09:08
              收起回复
                明教开后不久去玩的……每次都是玩一段A一段玩一段A一段……_(:з」∠)_

9楼2014-08-14 09:10
                  去年5月刚买新笔记本的时候在电二荻花宫ID醉墨淡颜 在崖下栖心帮会 是个炮姐
                  遇到了剑三第一个也是唯一一个师傅!嗯。。师傅ID叫什么我竟然忘了= =反正改过名字,还都是拗口的名

IP属地:浙江10楼2014-08-14 09:15
                  收起回复
                    六月开始玩…被同学坑进来…后来还有一个月期末考,思考了下,升到18就没有再冲,准备考完试放暑假玩,然后世界杯开幕式,隔壁寝室妹子他们社团不断网,还有沙发,说去通宵,然后我就背起电脑和她遛到他们的办公室,等待是烦躁的,我们去后街路上我就把点卡冲了…于是于是…我大物就华丽丽地挂了

来自iPhone客户端11楼2014-08-14 09:41
                    收起回复
                      今年3月18号开始玩的 被我弟拖来的 玩的明教 ID洛懿 喜欢别人叫我阿懿小懿懿懿(/ω\)以前还有个孩子叫我懿姐但他不在基三
                      一直玩玩停停经常暂A几天 事情很多有时候半夜才上 所以也没怎么练出好技术╮(╯_╰)╭第一次玩PVE 也是第一次玩PVP
                      (/ω\)我只想说还好有师父和面面我才能把这个游戏玩下去 要不然我弟A的时候我就走了 而且肯定不会回来的(/ω\)后来大了一点认识了很多不错的人 所以面面走了我才会留下 我不会说是因为我觉得他会回来 但是如果师父要走我一定会一起走的(/ω\)
                      关于我坎坷的游戏经历我一直有发帖记录哦(/ω\)有时候打个本也会记下来(/ω\)

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-08-14 09:44
                      收起回复
                        前面年底玩的 电二荻花宫 剑纯! id 无心无神无名

IP属地:江西来自Android客户端13楼2014-08-14 09:44
                        收起回复
                          公测开始玩,最早在三星望月。后来在青螺山,10年7月a,13年乱世长安开服回来,艾迪一直是继续追风。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-08-14 09:46
                          收起回复
                            11年吧。在华山念破双梦都有号,是个军娘id一笑醉尘

来自Android客户端15楼2014-08-14 10:30