葵儿吧 关注:4,494贴子:39,962

< .Queenの葵殿丶>【约定】葵儿,我们一直都在!

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2014-08-13 22:53回复
    一楼葵儿

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2014-08-13 22:54
      时隔很久了,毛毛发这个帖子,只想做个约定。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2014-08-13 22:55
        虽然可能2014这一年葵儿出现的日子很少,但是,我想依旧有和我一样仍然在等待的孩子。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-08-13 23:00
          毕竟我们曾经将他作为偶像,或者说是一中信仰。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2014-08-13 23:01
            可能有些人会觉得葵儿有时候容易炸毛,但是他很善良。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2014-08-13 23:02
              人无完人,当我们用近乎苛刻的严格标准来看待他的时候,就要问问自己是否达到了那样的标准。那样才能有资本去要求别人。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2014-08-13 23:05
                韩寒说过:“喜欢就会放肆,但爱就是克制" 。(我觉得很对,每个人都有放肆去喜欢的理由,但是对待自己珍爱的一切,就会变得小心翼翼)

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-08-13 23:11
                  所以当初那么多亲走的时候,虽然有不舍,虽然有动摇过,想一起走,但是我克制住了,因为,葵儿带来的都是满满的正能量。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2014-08-13 23:26
                    就像他前段时间发的啪啪说的那样。人在取悦了自己以后,才能更好的取悦别人。而我的内心告诉我,我要追随着他,所以我留了下来。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2014-08-13 23:28
                      我也很庆幸当初的自己木有人云亦云。我是为自己而活啊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2014-08-13 23:34
                        葵儿在歪歪玩的时间最久的时候,正好是我高中最重要最忙碌的时候,错过了很多事,连周年纪念都错过了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-08-13 23:37
                          感觉很遗憾,虽然现在小窝的人气大不如前,当是也仍然有孩子一直守在那里,这让我觉得很感动。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2014-08-13 23:38
                            昨天也是看到大锅在公屏说葵儿要退了,小伙伴截图发群里之后,感觉心好塞,好舍不得,但是他毕竟有他的生活。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-08-13 23:40
                              而依旧有孩子愿意和我一起守护着32082,守护着充满着我们快乐回忆的地方。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2014-08-13 23:42