这个声音太像了吧 关注:90,132贴子:2,231,983
各位客官好,欢迎大家来《有间喵铺》,诚如您看到的:
我们的铺子是一间以猫咪和喵星人为主题的店铺。
在这里,客官您可以寻找到您心目中那只猫咪。
在这里,有一只只属于你的本命猫咪哟。
在这里,有您对喵星人倾心的情谊。
在这里,有你爱的喵星人,如我们队主任的爱一般。喵~

最后,希望主人您能够在这里寻找到快来,望您能短暂的放下二次元的困扰,来到我们的小店,让我们来为主人带来长久的陪伴和快乐吧! 喵~

1楼2014-08-13 20:24回复
    猫咪这么可爱的生物,傲娇腹黑还逗比,怎么可能不让我们去爱
    如果你是用心喜欢猫咪
    如果你现在已是猫奴
    如果你看到猫咪就会双眼冒星星
    如果,你自己感到孤单
    如果,感觉自己没有家的感觉
    如果,你还在毫无目的的流浪
    那么,你来到这里就对了
    这里,就是你的家
    在这里,有爱你的家人,有担心你的朋友,更有为你嘘寒问暖的那个ta[心]
    总之,说了那么多,就只想表达一个意思:
    只要你爱猫咪,只要你的ID中带有喵(猫)字,那就来我们这个店铺吧~
    这里,就是你的家

来自Android客户端2楼2014-08-13 20:24
    收起回复
      ID:black_黑喵
      昵称:小黑 黑喵 喵喵
      特长:唱歌(走调得厉害(°ー°〃))读句子(断断续续的〒_〒)聊天(不会起头)卖萌(这货真的会卖萌?)腹黑(他绝对腹黑)
      喜好小鱼干 鱼饼干
      厌恶:竟然没有呢
      备注:这是一只又懒又顽皮的喵

来自Android客户端3楼2014-08-13 20:25
      收起回复
        ID:暴君与猫ig (这是爹爹桑 可能说喵爸比较好吧嘿嘿)
        昵称:暴君
        特长:冷场(敢和我聊天?冷死你╭(╯^╰)╮ 想要我唱歌 绝对走调)
        喜好:五月天,毁歌,读句子(古风差评)
        厌恶:禁止喂食
        备注:这只喵是高冷,禁止喂食,绝对不是受音

来自Android客户端4楼2014-08-13 20:26
        收起回复
          ID:我家的小猫坏了
          昵称 秋秋
          特长 猜谜语,陪聊(其实还有 但是本喵凭什么告诉你 ╭(╯^╰)╮)
          喜好 睡觉,安静
          厌恶 花哨,傲娇
          在线时间 11点至凌晨1点
          备注 这是一只自带萌宠的弱受

来自Android客户端7楼2014-08-13 20:29
          收起回复
            啊哦
            id:我是路上一只喵
            昵称:阿喵 二喵 傻喵
            特长:扯淡,扯淡,卖萌(嘿嘿 你觉得我只会这些么)
            喜好:卖朋友卖队友卖室友吃零食吃零食吃零食
            厌恶:芹菜香菜紫菜折耳根
            备注: 啊,有人要AVgv么

来自Android客户端8楼2014-08-13 20:30
            收起回复
              ID:蝴蝶爱上黑猫
              昵称:黑猫酱
              特长:嘛~百变加逗比,也就是百变逗比⊙ω⊙(逗死你不偿命)
              喜好:小鱼干!!银桑,卖萌~(虽然卖的不是很成功……)吃,睡和作死
              厌恶:表里不一,自以为是的人,还有老是纠结别人的性别→_→
              备注:宇宙无敌万年大总攻黑猫酱!!!

来自Android客户端9楼2014-08-13 20:31
              收起回复
                ID:炸毛猫55
                昵称:阿九
                特长:艾迪照,聊天,读句,鉴音(我可是会很多的哟 你啊 就别想知道了)
                喜好:抓蝴蝶,小鱼干(逗比 撒娇)
                厌恶:被人说成炸毛受,各种受
                备注:一只逗比(这是他们说的 其实呢 我绝对不是逗比 真的 真的不是 你认为呢)

来自Android客户端10楼2014-08-13 20:31
                收起回复
                  ID:小白抱抱团猫猫
                  昵称 小白喵,小白
                  特长 闲聊,唱歌(音渣)读句(情绪起伏不大的)
                  喜好 小鱼干,被摸头
                  厌恶 让我做我说不做的事(拒绝三次)
                  在线时间 不固定(几乎24小时)
                  备注 我都不知道自己是什么音。。有的时候会突然抽风(不要被我吓到哟 嘿嘿)

来自Android客户端11楼2014-08-13 20:32
                  收起回复
                    ID:喵依懒懒
                    昵称 懒懒,喵十三
                    特长 读句,手写(自我感觉字还可以),会粤语(有想听粤语歌的欢迎勾搭,前提是我会唱╮(╯▽╰)╭)
                    喜好 被顺毛,捉老鼠,各种蹭~
                    厌恶 拿小鱼干诱惑我(⊙▽⊙我有说我喜欢小鱼干咩)
                    在线时间 不固定,一般无聊的时候就在(好废话)
                    备注 喵呜~愚蠢的人类\(≥▽≤)/

来自Android客户端12楼2014-08-13 20:33
                    收起回复
                      ID:悦悦_喵
                      昵称:悦悦
                      特长:长跑【→_→在这里体现不出来】(其实呢我有很多能表现出来的特长 但是呢 我就是不说 嘿嘿嘿)
                      喜好:发呆【⊙_⊙这算喜好么?】
                      厌恶:→_→基本上没有
                      备注:﹌○﹌无所不能的悦悦(其实只是一只傲娇无比的喵)

来自Android客户端13楼2014-08-13 20:34
                      收起回复
                        ID:猫猫阳台晒太阳
                        昵称:猫猫或者猫儿酱
                        特长:特别能吃【算么】(不给我吃的才不要你这个主人呢╭(╯^╰)╮)
                        喜好:好广没法写得下(其实是懒得写)
                        厌恶:不踩尾巴都喜欢
                        备注:求主人多给点小鱼干,再说一次我是攻(°ー°〃)不是身下受(所以呢 你来做我的身下受吧)

来自Android客户端14楼2014-08-13 20:35
                        收起回复
                          ID:苏西七的猫
                          昵称 苏七
                          特长 唱歌吧QAQ(其实呢 我 嘿嘿)
                          喜好 水帖
                          厌恶 猥琐的怪蜀黍
                          在线时间 不定
                          备注 我是总攻!!(不信你来试试)

来自Android客户端15楼2014-08-13 20:36
                          收起回复
                            ID:喵小镜是笨蛋
                            昵称:小镜 猫猫 镜子(最常用)
                            特长:唱歌(应该有跑调吧_(:_」∠)_)读句子(喜欢精分)
                            喜爱:鱼 (是肉都喜欢→_→)
                            厌恶:香菜(有奇怪的味道〒_〒)
                            备注:这只可爱的喵(这可是本店的萌宠呢)

来自Android客户端16楼2014-08-13 20:36
                            收起回复
                              都是猫

IP属地:江苏18楼2014-08-13 20:44
                              收起回复