有尔吧 关注:3,491贴子:11,785

有尔相随【140812+原创】默默陪伴,默默期待

只看楼主收藏回复

一楼有尔
2L废话,三L正文

1楼2014-08-12 23:12
    这里牛牛,可以叫我牛爷或者牛哥,学生党,更文时间不定也不多,但是一定不会弃坑,质量会保证
    这篇文不会有H,是细水长流的类型,目前定为中篇

2楼2014-08-12 23:16

有关初映像

要说王嘉尔对金有谦的第一映像,那完全就是舞蹈机器啊,虽然看上去很稚嫩青涩,但那种跳起舞来的感觉真的是棒棒哒。至于金有谦对王嘉尔的第一映像,这哥们完全性格好,身材赞啊!

3楼2014-08-12 23:16
        喜欢这种类型的文章,牛牛快更文

收起回复
        来自Android客户端5楼2014-08-13 01:34
          牛牛zan!!

收起回复
          来自Android客户端6楼2014-08-13 17:32
            最近在外面旅游,回来就更文

来自Android客户端7楼2014-08-14 22:44
              好爱这种现实style的文啊,诱饵文太少了啦,不准坑

收起回复
              来自Android客户端8楼2014-08-14 23:28
                我来更文了,旅游回来感冒了,所以这章写的不多
                因为我吃了药所以不知道今晚还能不能再更一章,如果今天没更新那我明天一定会更新的
                希望大家不要潜水,看文过后留下感想
                最后允许一把年纪的我卖个萌,么么哒~~~~~

9楼2014-08-19 21:25

第二章

平时素面朝天的几个人今天化了妆,原来到了与yg公司练习生对决的日子,这一段时间的努力练习就要在今天展示了,说不紧张那肯定是不可能的,有谦负责舞蹈部分,而王嘉尔和段宜恩要负责rap和舞蹈两个部分,在等待时他们还在练习自己的部分

王嘉尔看上去比平时要高冷些,虽然还是笑嘻嘻的,但是有谦还是看出王嘉尔有点紧张,刚准备过去让王嘉尔放松一下,就看到段宜恩递给王嘉尔一瓶水,而王嘉尔好像看了段宜恩一眼,因为王嘉尔背对有谦,所以有谦没看到王嘉尔的眼神是什么样,但是段宜恩的下个动作还是让有谦猜出了那个眼神要表达的意思,只见段宜恩用右手轻轻揽住王嘉尔的腰往自己怀里带了一点,然后王嘉尔就着那个姿势在段宜恩的颈窝处蹭了蹭,虽然王嘉尔很快就离开了段宜恩的怀抱,但是有谦能看出来王嘉尔的紧张情绪好了很多。

果然还是Mark哥才能安慰到哥吗?果然在Mark哥面前才能看到哥柔软的一面吗?在我面前哥永远是保护的样子,但是我也很想保护哥啊,虽然我比哥小了三岁,但是我也能做到Mark哥这样,甚至比Mark哥做得更好,但是哥从来没给我这个机会,哥还是把我当小孩子再看呢……

10楼2014-08-19 21:26
                    马上冒出来顶

收起回复
                    11楼2014-08-19 22:21

第三章

有谦收拾好自己的心情,管理好自己的表情,带着王嘉尔最熟悉的表情向王嘉尔和段宜恩走去“Mark哥Jackson哥,今天我们一起加油,把我们平时练习的展现出来给大家好好看看。”有谦用自己特有的奶音说。

“这还用你小子说吗?今天我们一定会成为最耀眼的练习生”王嘉尔把手搭在有谦肩膀上笑嘻嘻的说,有谦被这个笑容晃了晃神,反应过来以后用力点了点头“嗯,哥”眼神再也没有离开王嘉尔的脸,虽然王嘉尔之后没有在和他说话,但是有谦觉得能一直在背后默默看着王嘉尔这种笑容也是一种幸福,他不敢奢求太多,怕期望越大失望越大,就这样就好,就这样有谦就能满足了。

终于到了对决的时候,有谦认真的看着王嘉尔的表演,看着王嘉尔身上散发出的霸气,虽然yg的练习生把现场的气氛炒得更热但是有谦还是觉得他的Jackson哥表现得最好,这恐怕就是所谓的情人眼里出西施吧。

轮到有谦,王嘉尔,段宜恩,bambam的舞蹈对决,他们四个用高难的martial arts tricking动作引得现场惊叹声不绝,虽然现场有些小失误但是还是表现的很成功。

待Yg公司的练习生离开,朴镇英PD nim对他们说他还是很满意他们的表现,虽然还有些小失误但是再努力练习就会做到完美,有谦看到王嘉尔脸上的笑容有些勉强,他知道,王嘉尔是在介意自己最后推Mark哥那个动作没做好,差点让Mark哥摔倒。

他们回到宿舍,段宜恩让王嘉尔先去洗澡,他自己出去买宵夜了,段宜恩总是这样默默地做着这些小事,让有谦自己都经常觉得把Jackson哥交给Mark哥是很让人放心的事,虽然每次这样想就会觉得有点不甘心还有点舍不得。

有谦洗完澡出来就看到王嘉尔站在客厅窗前若有所思地看着外面,连还在滴水的头发上的水珠滴在身上都没有感觉,有谦走过去把自己挂在脖子上的毛巾拿下来盖在王嘉尔湿淋淋的头上轻柔的擦着王嘉尔的头发,轻声问“Jackson哥怎么了吗?看起来有心事的样子,头发还在滴水都不知道”

“哦,是有谦呐,哥没怎么,就是在想一些事”

“哥还在懊恼今天对决时最后差点让Mark哥摔倒的事吧”

“有谦你……”王嘉尔吃惊有谦是怎么知道他在想什么的。

“哥不用太自责,只是一次因为紧张引起的小小失误,再练习就可以了”有谦看到王嘉尔很吃惊的看着他,就知道王嘉尔肯定没想到他怎么会知道。

王嘉尔看着有谦,虽然是在夜里,但是王嘉尔还是感到有谦的眼里有光,不知怎么回事,就有从沉闷很久的心情里跳跃出来的感觉。

“嗯,多练习就好了,以后要更努力的练习了,有谦呐,我们一起更加努力吧!”王嘉尔充满元气的说。

“嗯,好,我会一直跟着哥的”有谦轻轻回答,但是听上去又很坚定。

晚上躺在床上的有谦脑海里一直是王嘉尔被自己发现心里所想时的惊讶表情,有谦在黑夜里自嘲般地笑了笑,之所以能这么轻松的发现哥的想法还不是因为平时一直看着啊,但是好像哥没感觉到呢,不过这些都不重要,哥做自己喜欢的事就好,哥幸福就好,我会默默跟在后面的,会一直跟在哥身后的,一直……

12楼2014-08-19 23:39
                        不要觉得有谦是在单恋,我只是还没把+2的情感写出来,毕竟我们+2是个高冷的人
                        我还在考虑要不要写点范二的粉红,你们觉得呢?

13楼2014-08-19 23:42
                          那个battle真的很好看,看了无数遍了。。。可是我到现在还是没弄明白那个所谓失误是什麼。。。喜欢这种融合现实的故事。。。粉红快快来吧

收起回复
                          来自Android客户端14楼2014-08-21 00:30
                            楼楼很棒啊为什么不更了呢加油啊棒棒的

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2014-08-26 02:24
                              楼楼这两天感冒加重加上快开学了,有点忙,今天晚上就会更文,wait for me a monment

来自Android客户端16楼2014-08-26 11:44