dnf华北二区吧 关注:13,605贴子:1,304,871

◇◆君临天下.◆◇公会入驻华北二区吧大使馆

只看楼主收藏回复

公会基本信息
公会会长:桃·椛挵影
公会副会:魔鬼爱安 莫过悲伤 喵喵喵喵喵帝
公会级别:9级
公会qq群:855667(18号正式使用)
入会要求:满天空亦或完美异界套 常在线 团结友爱 大度容人 可攻可受 这些基本素质是要有的。
公会说明
君临天下这个公会,会长副会都曾经是各大公会的会长。斗破、HB、VT。可以说这是三个老公会的延续。再来贴吧发公会贴,就难免会想起,玩DNF已经6年了。6年,对于我而言从19-25,相信在25这个年龄段甚至再大一点的朋友一定明白,这个游戏已然是青春记忆里的一部分。看到贴吧也不少的回忆贴,什么华北2最牛的公会什么老玩家,也不少的战争贴,上喇叭点灭这个人那个公会的,游戏的形式总是各种各样,因为它终归是取决于各种玩家的各种心态。有人会问,像安信阳那样的装备,他还玩什么,图什么呢。认识安信阳没六年也五年了吧。那个时候他还是个小魔道,我俩一起研究怎么堆智力。俩人都有幻影之灵的时候别提多高兴了。或许现在再多的钱都买不来那个时候的感觉,可是,我们都还在,游戏里小伙伴的感情依旧,这也许就是我们还在玩下去的原因。曾经的2322,辉煌落败与否,那都是几个老公会老玩家一起娱乐了一把的见证。经历过就会觉得淡然了许多,这个公会,只是想把还在玩的老玩家,已经看惯游戏百态的玩家聚集在一起,有些话不需要多说,大家都懂,那种默契是什么牛B公会都比不了的。游戏终归是为了开心。君临天下公会欢迎各路玩家加入,我们不需要做华北2最强公会,只求做华北2最有生命力的公会。祝大家游戏愉快,生活幸福安康。
公会照

1楼2014-08-12 23:12回复
    呀哟,补充 公会YY频道 1169~
    不定期会有各种精彩直播。
    玩YY的朋友欢迎关注并收藏YY频道1169.

2楼2014-08-12 23:14
    收起回复
      成员报名!求罩!

来自Android客户端3楼2014-08-12 23:18
      收起回复
        小莫说到我心坎去了,另我会长是暂时的,会长是老安,小莫又调皮了

来自iPhone客户端4楼2014-08-12 23:21
        收起回复
          这是我见过的最正式的工会宣传词

来自iPhone客户端5楼2014-08-12 23:26
          收起回复
            过来报道

IP属地:河北6楼2014-08-12 23:33
            收起回复
              浅唱过来报道
                 —— 你启唇似又要咏遍上邪,说的却是:“我愿与君绝。”

来自Android客户端7楼2014-08-12 23:45
              收起回复
                天空标准不亏土豪公会

来自Android客户端8楼2014-08-12 23:49
                收起回复
                  顶一个~!哓楠。

来自手机贴吧9楼2014-08-12 23:49
                  收起回复
                    啊啊哦哦,咿呀咿呀哟。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2014-08-13 00:14
                    收起回复
                      啊啊哦哦,咿呀咿呀哟。

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2014-08-13 00:15
                      收起回复
                        路过帮顶
                           尾巴是妖精,还会飞.cn

来自Android客户端12楼2014-08-13 00:26
                        收起回复
                          既然是想把老玩家聚在一起 为何入会要求不是老玩家 让人不能理解

IP属地:河南13楼2014-08-13 00:38
                          收起回复
                            刚刚在你们的YY公会溜达了一圈,还不错
                                    我拿流年,乱了浮生。

来自Android客户端14楼2014-08-13 00:54
                            收起回复
                              会里的一名渣渣小剑魂在这冒个泡

来自Android客户端15楼2014-08-13 03:34
                              收起回复