九琉吧 关注:16,536贴子:329,517

【说说】你们上课做过最疯狂的事。

只看楼主收藏回复

微笑,小妍镇楼。

IP属地:青海1楼2014-08-12 19:29回复
    吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃

2楼2014-08-12 19:34
    收起回复
      写小说。

IP属地:浙江3楼2014-08-12 19:47
      收起回复
        很静的情况下说笑不算吧

IP属地:重庆4楼2014-08-12 20:18
        收起回复
          看小说 玩手机 与同桌调情啥没干过

IP属地:日本来自Android客户端6楼2014-08-12 22:23
          收起回复
            上课做过的。。。同桌拉我的手算不?

7楼2014-08-12 22:43
            收起回复
              玩手机(话说我现在就是在补习班偷偷玩),吃干脆面,随意涂鸦,最可怕的是看耽美小说

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-08-13 10:41
              收起回复
                被同桌舔耳,这是证明了我是受么

来自Android客户端9楼2014-08-13 10:49
                收起回复
                  好吧,我被小学的女同学撑在墙上,撑在地上,还被强抱(咳咳,是强抱哈,不是强暴,不过也差不多。)。我还被中学女同学摸过大腿,这些女人是要发疯了吗?

IP属地:青海10楼2014-08-13 15:26
                  收起回复
                    睡觉。。。。。。。

来自Android客户端11楼2014-08-13 16:34
                      小学 看我基友老二

IP属地:山西13楼2014-08-13 19:26
                      收起回复
                        →认真听课

来自手机贴吧14楼2014-08-13 20:47
                          抽烟

15楼2014-08-13 21:11
                          收起回复
                            我还有,把我同桌的小背心带子拉掉了,考试时,有只蜘蛛在我后面,我果断的大叫了一声,老师直接无视。

IP属地:青海16楼2014-08-13 21:39
                            收起回复