18d吧 关注:3,741贴子:138,112

【HD•脑洞】脑洞开发之地

只看楼主收藏回复

•这个贴是用来给吧友放脑洞哒
•想像大家都有一两个脑洞可是因为【懒、对自己的文笔没信心、坑太多、等等…原因】没能开贴,这时候这个贴就有用了!吧你的脑洞放进来,等待这别人的拎养吧~
•如果你有脑洞要发上来,麻烦你几句话吧做事的大纲解释清楚!请不要说的乱七八糟哒!谢谢!
•当然主西皮一定要是HD【云雀恭弥X迪诺】
•这个吧因该可以发这个吧………
•有一种会零回复的感觉………

来自iPhone客户端1楼2014-08-12 04:38回复
    @土方红树 @__云雀·恭弥__ @Jodi乔笛 @纶陷布熊熊 艾特大军!

来自iPhone客户端2楼2014-08-12 04:39
      这个不错,我好多脑洞没地放

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-08-12 08:11
      收起回复
        小瑕这个不错哦~好想看你们大家的脑洞哦~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端4楼2014-08-12 10:05
        收起回复
          www可能会是常驻地万

IP属地:河北5楼2014-08-12 21:16
          收起回复
            让我先来个脑洞,
            当有一天波斯犬化了,(成了大型金毛犬),对云雀各种摇尾巴各种围着云雀转,云雀面瘫脸依旧,不过会面瘫着摸摸波斯的头,给他顺顺毛之类的,然而有些时候波斯会想出去耍,但依云雀的占有欲来说是不准它离开自己的,所以会扯着尾巴不让他走,然后波斯会发出“嘤嘤嘤~”的叫声。←_←感觉萌萌哒。
            波斯被云雀用铁链拴住,避免走丢,波斯蹦哒着蹦哒着就被铁链缠住,然后就瞪着眼睛一边叫着一边可怜的看着云雀求解救。感觉在往奇怪的方向发展。
            当波斯追着自家尾巴跑的兴奋时。
            云雀“那只蠢狗在干嘛?”
            草壁“迪诺先生应该是太无聊所以在玩自己的尾巴。”
            罗马利奥“不,其实波斯是觉得自己太萌一时控制不住情绪。”
            作者“→_→其实波斯你一直都萌萌哒~”
            云雀“那只蠢狗哪里萌了”(其实内心也觉得萌哭的节奏,想上去摸一下,想抱回家自己养,只是碍于脸皮太薄很不好意思。)
            这时候罗马利奥站了出来“最近加百罗涅有很多公事,相当繁忙,恐怕波斯就要麻烦恭弥你帮忙照看了。”
            云雀表面很不屑“哼,谁想照顾这只蠢狗了。”实际上内心已经蹦哒了起来。
            请无视我这个已经发疯加走形严重的家伙,→_→但真的好想看波斯犬化,一定萌萌哒~

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-08-13 07:45
            收起回复
              我的脑洞其实不太想让别人拎走。。。我就是放在这。提醒我一下。有空了翻出来码。

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2014-08-14 01:18
              收起回复
                owo【01
                波斯偷渡。在日本打工。做幼师。和云雀弟弟起矛盾。云雀爱弟心切来找茬。然后。波斯去做酒吧侍应生。结果被坑了。当MB送进豪华包厢。里面坐着来消遣的云雀。于是,年度工【[<口大戏开始了!!!没错!!!在翻云覆雨之后。云雀高兴了。把波斯领回家了。从此,GOOD END.

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2014-08-14 01:26
                  owo【02
                  质子。喜欢。成王。宣战。男宠。囚【[<禁PLAY! 营救。反胜。宣告战死。崩溃。
                  是悲是喜在我一念之中。我就不告诉你。

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2014-08-14 01:40
                    这里也有一个梗0 0 这两天天在亲戚家住 带隐形眼镜
                    难受的要命…超难受
                    突然想弄一个梗
                    隐形眼镜
                    在会议或什么地方一方隐形眼镜带的时间过长 眼睛十分不舒服 经常用手按压太阳穴周围
                    另一方错以为是对方身体不舒服 强制性让对方休息
                    0 0大概这样
                    弄一个齐比小短文

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-08-16 06:17
                      我回来了。。。

IP属地:河北15楼2015-01-01 09:33
                        我觉得有空可以填这个。小瑕你说是五十题好还是这个好。

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2015-07-28 21:43
                        收起回复
                          再看当年的脑洞都没填好伤心

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-10-19 23:46