一句吧 关注:195贴子:1,086

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2014-08-11 21:05回复
    生活真的不容易。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2014-08-28 23:22
      最后还是忠于自己的意志了,我只有悄悄瞒着你们了。对不起啊,我不是有意的、只是我真的不太在意这东西。一纸文凭有啥用呢?虽然用了这么多钱最后还是偷偷放弃有点坑你们。可是我会让你们看到我的成绩的。它并不在一张纸上面!

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2014-09-03 22:34
        随他去吧。

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2014-09-08 21:28
          你若成风。

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2014-09-25 06:12
            忽然反思很多,感慨万千。

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2014-11-08 02:47
              活出自我

15楼2014-11-14 15:46
                每天玩到拉瓦,居然在椅子上一躺就是一下午,年轻真是好。

IP属地:湖北16楼2014-11-16 17:56
                  现在仍是将珍藏的昨日自己拿出来笑笑,自以为今日已至成熟。哈哈,笑吧笑吧,开怀便是好。
                  我只是感觉到自己越来越慵惰了,小时候想成为很高尚的科学家、哲学家等等,长大一点儿就想着挣很多很多钱,再长大一点儿就开始操心以后要找一个能够同甘共苦的对象早点儿成家早日拼搏奋斗。
                  后来,理想滑坡,不要做那么伟大那么高尚的人了,平凡亦是伟大;
                  再后来,不想着挣那么多钱,钱多钱少,够吃够穿够用,家和万事兴就好;
                  再后来,不要那么早结婚了,就这样在社会中慢慢熬,慢慢摸爬滚打,一个人也可以成长。
                  后来的后来,也就是现在,痛饮狂歌空度日,仰天大笑为谁雄。在这里打这么一堆文字。
                  道可道,非常道。名可名,非常名。

IP属地:湖北17楼2014-11-16 18:17
                    我会说着说着眼泪往下掉,和你讲话忽然想起来,记得当时年纪小,你爱闷气我爱傻笑,有一回我们并肩坐在教室里,旁人在那儿偷看还笑,你扯着我的衣领说:“真想把你衣领剪掉”。我只是傻笑。
                    真他妈单纯得一塌糊涂。我能艹一句吗?他妈的人生怎么可以这么可怜,这么卑微,我从心底低到尘埃里,却只能附在石头上远远望着你。再见!长生天你听见了吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2014-11-23 00:40
                      再也不自己作践自己做恶心的事了

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2014-12-02 00:08
                        再也不自己作践自己做恶心的事了

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2014-12-02 00:08
                          下辈子和你永远在一起好不好。今生我们也永远是顶要好的!

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2014-12-02 01:13
                            虽然明知道电影又是打的回忆感动哭鼻子的牌子,但还是忍不住回想起很多,很闹心。可就像结局,没有后悔可以从来。但好在歌词最后一句,谁甘心就这样,彼此无挂也无牵。我们要互相亏欠、我们要藕断丝连。

IP属地:湖北来自iPhone客户端22楼2014-12-07 01:43
                              哦,你应该忘记了,蓝色衣服,麻花辫,对着镜头笑。

IP属地:湖北来自iPhone客户端23楼2014-12-13 00:45
                              收起回复