hdwing吧 关注:9,104贴子:66,545
  • 23回复贴,共1

发·HDWing邀请码两枚

只看楼主收藏回复

1)以hdwing吧个人ID为背景的其他站点数据截图(必须)
2)以hdwing吧个人ID为背景的UT截图,要包含显示统计截图(可选)
3)以贴hdwing吧个人ID为背景的测速截图(必须)
4)在8/09日~09/01日期间注册的会员,新手考核标准如下:(必须)
40GB上传;40GB下载;5000做种积分要求。
5)本次发邀虽然不限定贴吧等级,但是保留不发的权利。

1楼2014-08-11 20:58回复
    沙发不留。

2楼2014-08-11 20:59

做种影响测速 校园网有100m 现在在家 ttg考核中
      楼主要是行 能给我预留个不 邮箱 284462135@qq.com

IP属地:广东3楼2014-08-11 23:17
      收起回复
        司令好,需要的时候说一声

来自iPhone客户端4楼2014-08-12 00:03
        收起回复
          还有一枚,需要的按要求上图。

5楼2014-08-12 08:49
            在单位照的hdroad的下载上传流量。就两天的,下了500多g,上了20多g。下的多是老蓝种,没有人下所以上传少。hdroad的流量统计包括蓝种。一天下个300g,上个100g不成问题。行不兄弟。我实在不会截图。不行我回家把50m的缴费单子给你照一下。jxl810328@163.com

6楼2014-08-12 15:04
            收起回复
              hdwing邀请码已发完,还有一枚TTG邀请码,需要的按要求上图。

8楼2014-08-12 19:48
                TTG新手考核:上传量40G,下载量40G,纯做种积分5000,分享率大于1

9楼2014-08-12 19:57
                  闲置kimsufi服务器一台,PT截图是在服务器上面的degule速度截图,测速截图是家里的8M带宽。有PT经验2年,想到hdwing或者ttg这个大家庭来。谢谢好心人!
                  邮箱:gtz@live.com

10楼2014-08-13 10:49
                    少了一个带我贴吧id的图,补上

11楼2014-08-13 10:52
                    收起回复