茵蒂克丝吧 关注:37,325贴子:716,107
  • 24回复贴,共1

【必读】茵蒂克丝吧吧规140811

只看楼主收藏回复

为了秉承上一代的贴吧吧规,我会对现在的贴吧的一些现象做一系列的改动,如果你们还想膜拜老前辈的风采,我会把旧吧规放在1L
http://tieba.baidu.com/p/509619452

本楼含有高级字体1楼2014-08-11 11:56回复
    另外由于这个吧是小规模贴吧,除了无意义水贴之外,并非要求限水,只是不能太过分,例如刷帖之类的行为是一定要警告的,若水的实在过分也会进行一些处罚。来保证茵蒂克丝在贴吧里面的主导地位

8楼2014-08-11 12:12
    收起回复

IP属地:吉林9楼2014-08-16 00:04
        常务小吧
        D第七谎言
        Dei_上_

IP属地:中国香港10楼2014-10-16 20:07
          外交小吧

IP属地:中国香港11楼2014-10-16 20:07
          收起回复
            补充说明:【申精标准】(待议)
            1、图楼index相关,最好是百度,必应,谷歌图片搜索不到的。p站或其他转载请注明出处,总数不应少于20p,禁止毫无意义刷图,违反也没啥后果╮(╯▽╰)╭。网盘分享也可〒_〒
            2、手绘,板绘等绘图贴,支持原创,临摹,最好index相关。
            3、原创小说,无题材限制,最好魔禁周边index相关
            4、PS,皮肤等其他周边
            以上

来自Android客户端12楼2014-10-27 00:53
              茵蒂克丝吧新人企鹅群(无等级限制):欢迎加入百度茵蒂克丝吧,群号码:398616729

来自Android客户端13楼2014-12-22 09:04
                茵吧7级以上官方群:群号我不知道

来自Android客户端14楼2014-12-22 09:18
                收起回复