多特蒙德吧 关注:1,175,397贴子:6,592,346
  • 41回复贴,共1
和去年相比,还是一如既往的防守太温柔,师妹的弱点被放大。

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2014-08-10 20:35回复
    还有,在德甲,传球偏一些可能问题不大,但是英超球队可能不行。全队能带起来的就约一起。

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2014-08-10 20:37
      还有,英超对于手上动作基本不吹,多特不适应这种尺度也加剧了对抗的劣势

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2014-08-10 20:40
        皮什也老了。。唉。。

IP属地:荷兰来自Android客户端4楼2014-08-10 20:40
        收起回复
          师妹这样的技术,出了德甲真的没法混

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2014-08-10 20:42
          收起回复
            师妹今天真的是。。

IP属地:广东6楼2014-08-10 20:43
            收起回复
              师妹已经快到防谁谁成球王的境界了

IP属地:湖北7楼2014-08-10 20:47
              收起回复
                虐的太爽!

来自Android客户端8楼2014-08-10 20:48
                收起回复
                  师妹

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2014-08-10 20:49
                  收起回复
                    被完爆...

10楼2014-08-10 21:03
                    收起回复
                      师妹这是有意成全杜尔姆呀

来自手机贴吧11楼2014-08-10 21:03
                      收起回复
                        希望只是为德超杯攒人品而己/..............

13楼2014-08-10 21:19
                        收起回复
                          都别说师妹啦,今天变现的确是一坨翔,但也不能全怪师妹啊,今天整体都不行,老是一对一肯定容易被爆。

IP属地:湖北14楼2014-08-10 21:29
                          收起回复