爱情天梯吧 关注:1,118贴子:16,877

哥哥你在上海好好的,我在重庆等你

只看楼主收藏回复

一楼献给感动我们的老人。

来自Android客户端1楼2014-08-09 16:14回复
    我来给哥哥盖楼。

来自Android客户端2楼2014-08-09 16:18
      我们于2012年11月11日相识于爱情天梯。这是个特殊的日子,可因为我们都被这场奋不顾身的爱情所感动而来到了这个美丽的地方,那里有蓝蓝的空,那里有潺潺的流水,那里还有娇羞的白玫瑰。
      后来我们一起去了解放碑,不知道那里的酸辣粉是否能让你想起我开心的样子。我们还吃了李米线,你说你送我回家,我说我很感动。再后来我们相爱了。花卉园,南山一棵树,DQ,还有小七孔……漂亮的山城,处处都有我们开心的记忆。你说你是受不了伤害的,我说我没有安全感。你说你给我安全感,我说我不让你受伤害。别人说爱上一个人,爱上一座城。想着毕业后非要远离的城市我却愿意选择留下,我不知道山城对于你来说是不是很美,至少对我来说在这个城市遇见你是我最幸福的一件事。
      2013年我毕业了,踏入社会工作。这个没权没势的我开始了艰苦的找工作生活。很遗憾,实至今日也没有多余的钱款。只是说有了一个较稳定的低收入工作,工作倒是不累,时间也挺充裕。你也开始了纠结,是考研还是实习。
      时间飞逝,我们来到了2014年,今年夏天你毕业了,你没有选择考研,就业的地方也选择在遥远的上海,我们不得不开始两地爱情。

来自Android客户端4楼2014-08-10 00:06
        我也无从所知,只好给你寄点泡椒凤爪,让你也还能想起家乡的味道,想起那个寄东西的我,想着远方的路。我不知道我们未来的样子是怎样的,也不知道你什么时候回来,更不知道你是不是会留下来,这些的这些都是我的疑问。但是我很在意你对我的感觉,珍惜我们的感情,你对我来说很重要。朋友说我现在是在付出,我不应该留在现在工作的地方,可是我知道我为什么会留下。或者真的有一天我们分开,我也会离开,但是现在我想守候。守候我的感情,守候我的工作,守候我绘画的未来的样子。等到我老了,走不动路了,我会想起那时我年轻的样子。至少现在我们都在努力,为了未来,为了在一起。你说我要是瘦了就不要了,我说你要是胖了我就不要了。其实我不舍得把你丢下,你要吃饱,吃饱才有力气减肥啊,这是你一贯的作风。我讨厌你抽烟,因为要把你的牙齿熏黑,这样你笑起来就没有洁白的牙齿了,我喜欢看你笑。没有酒窝但甜蜜的笑,望着我的开心的笑。好好照顾自己,要多喝牛奶,多吃水果。就算工作需要躲不过的喝酒也要适量。你要听我的话哦这样才能发财呢。好了亲爱的,好好休息,工作一天了明天又是好日子哦。我们的未来在前方,想着黎明前进吧。。。

来自Android客户端6楼2014-08-11 23:31
          你在山河彼岸,守候曾经归来……流光不负,现世安稳,岁月静好,愿安、幸福……

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2014-08-12 00:11
            加油!!

来自Android客户端8楼2014-08-12 13:35
              今天是周五了,天气也不错。火热的重庆也因为下雨而变得不那么干燥了,没有了强烈的气势。你说你上船了,虽然是一周,但是海航的方向却离重庆越来越远。昨晚我做了一个梦,梦到你开船到了朝天门,你从江上走来,我穿越了。

来自Android客户端9楼2014-08-15 14:31
                你们要加油哦!

来自手机贴吧10楼2014-08-15 22:38
                  爱情好好的

来自Android客户端11楼2014-08-17 02:32
                    加油哦

来自iPhone客户端12楼2014-08-19 16:58
                      一直等更新,祝福

来自Android客户端13楼2014-08-19 20:10
                        又是一个周了,这个周你上船实习,你告诉我船上太无聊了,每天工作不多。你说就就健身。我笑了,哈哈,就你那个身材那得把多少器材练坏才能回到你初中时候的140啊,我们都笑了你说要是我有120了就不要我了,我说你要是超过200了我就不要你了。

来自Android客户端14楼2014-08-23 20:39
                          你下船了,说好久没有吃肉了得去改善哈伙食。其实我也可想吃你弄的水煮肉片哦。你说我没有出息,一碗酸辣粉就打发了,现在一碗水煮肉片就收买了。我说,以后嫁给你的话有福啊,这样有好多好多好吃的。一转眼你就去了快两个月了,我给你寄了咸菜也肯定不够你吃。你是重庆人,你属于麻辣,你是热情的山城汉子,像擎天柱一样的英雄。不过工作生活嘛,肯定需要自己克服问题。你要是想了我给你寄有友鸡爪,寄老干妈,寄你最爱的流浪汉牛肉干,还有怪味胡豆。。。等寝室有锅灶了给你寄秦妈火锅调料。煮一锅,告诉你们同事这是家乡的美味。

来自Android客户端15楼2014-08-23 20:48
                            还有家乡的思念。。。

来自Android客户端16楼2014-08-23 20:49
                              你没有遇到一个聪明的女子,这是你运气不好;我没有遇到一个体贴的男子,是我的想法多了?终于,我们今天都不再安静。你说我没有走进你爸妈的心,我觉得走进一个人的心好难,是的,你爸妈的想法是正确的。因为他们是你最后的筹码,你是他们的宝。那天你真的选择了爸妈,说明我努力不够,但是我真的爱过。

来自Android客户端17楼2014-08-28 22:11