mullerlahm吧 关注:2,069贴子:106,464

我的队短变小了(变小梗,有点雷,不喜慎入)

只看楼主收藏回复

因为想看小小的却总照顾别人的队短让别人照顾照顾,所以一直都想看变小梗,但是都没什么人写啊....所以自力更生自给自足了好吧.....
其实世界杯期间都住校不能上网所以对他们的行程和基地啥的什么都不懂啊....所以里面的时间和地点什么的我就乱写了啊....不要介意哦....
如果不喜欢变小梗的或者看不惯我这渣渣的第一次写同人文的文笔,请点右上角的叉哦~不要在这里吐槽我....但是有什么好玩的梗要告诉我哦~~~~
好吧其实是高三党已经开始补课了,而且一个礼拜回来一个上午.....所以真的会很少更....但我会努力更的.....还是希望有人看哦.....
文笔真的不好啦....每次只能写一点点哦....现在太晚了,先放一点刚写的,明天我会继续更的~
希望有人看啦~

IP属地:广东1楼2014-08-08 23:50回复

捱过穆勒的软磨硬泡把他加进自己的舍友名单,把行李简单收拾好,正想坐下好好休息的拉姆,被一阵激烈的敲门声又震得弹了起来。
    “拉米你在吗~我是穆勒啊~”门外传来熟悉的充满喜悦的声音。唉,真是一秒钟都逃离不了啊,拉姆心想。
    “找我有什么事?”拉姆打开门,不出所料是一张笑开了花的脸。
    “我有好东西给你~”拉姆没能堵住那个灵活的前锋的身体,无奈的看着他蹦上了床。
    “看!这么大袋的松果~我特意给你留的,是不是很贴心!”穆勒不知从哪里拿出了一大包松果,高兴的在拉姆面前晃着。
    “你这从哪来的?”拉姆虽然脸上仍留着对闯入者的不爽,但是嘴角仍藏不住见到那么大袋松果的喜悦,一把从穆勒手中抢过那诱人的美食。
    “是在机场一个粉丝塞给我的,看来他很了解我们之间的关系啊~”穆勒斜躺在床上,一脸坏笑的看着拉姆。
    拉姆扯开包装拿起几个松果就要塞进嘴里,斜眼看见穆勒那欠揍的笑容,不爽的拉起他往门外推,“快走快走,我都累死了还来烦我,睡觉去!”
    “喂喂喂,给了你那么大包的好东西你也不知道分享....”被硬推着出了房间,还没说完的话被一把关上的门又推进了喉咙里。唉,难道他就没感觉到我想要和他一起睡么?穆勒无奈的抬头望天....花板。(佩佩:明明是知道了才不让你继续呆下去的好么...)
    然而,房间里正嘲笑门外人的狂啃松果的人和房间外欲哭无泪的人都没有想到,这一袋看起来普普通通的松果,让他们第二天甚至接下来的许多天都变得更加的神奇。

IP属地:广东2楼2014-08-08 23:51
    收起回复
      “天哪~太可爱了吧~”“这....原来就那么可爱,现在更让人无法招架了....”“怎么会这样?昨天还是好好的...”“....”
      一大早,客厅就被德国队八卦的队员们挤满了。
      穆勒不爽的从房间里钻出来,本想在刚到酒店的第一天睡个大懒觉,却被这群好事的别的别墅里住着的队友吵醒。“怎么了啊?全部都挤在....”穆勒钻进人群里,却被眼前的一切震惊到说不出话来。
      在这层层包围圈里,一个约莫五六岁的金发的小孩缩在沙发里,两只似曾相识的眼睛无助的看着围着的人,身上套着昨晚拉姆穿着的睡衣。
      “这..这..这是拉米吗!太可爱了吧!咦,怎么会这样?!”穆勒后知后觉的叫了出来。
      变小了的拉姆听到有人在叫自己的名字,抬起头来望向穆勒,瞬间无辜的眼神变成了愤怒的目光:“还不是你!昨天给我的那包不知哪里来的松果!弄得我现在变成了这样!”拉姆变细了的更可爱的声音,让在场的人都为之一震。
      “我...我怎么知道...那个松果是粉丝给的呀....那个粉丝看起来很热情啊....不会这样吧....这真的是我的错吗...但是你变成这样很萌啊....” “好啦,别纠结了,事已至此,我们还是商量一下怎么解决这个问题吧。拉姆,来,试试这件衣服合不合身。”克洛泽拍拍在一边自顾自纠结的穆勒,拿出了本是准备给自己儿子们穿的衣服,帮拉姆把大的跟裙子一样的睡衣换下来。
      卢安的衣服穿在只有五六岁小孩身体的拉姆身上还是显得太大,这让一边早忍不住的波尔蒂有机可乘。
      “那穿路易斯的衣服啊~”波尔蒂拿出出发来巴西前从儿子那里抢来当幸运符的儿童版球衣,粗鲁的帮拉姆换上。
      被这样折腾的头发都乱了眉头皱紧了的拉姆,穿着稍显大略合身的球衣,变成了“小波尔蒂”了。
      正在一旁被勒夫教训不要再随便拿无QS商标(佩佩:呵呵乱写)的食物还祸害队友的穆勒转头望了望拉姆,瞬间一惊,“天哪,我也要印一件儿童版的13号给他穿,队短是我的! ”穆勒心想着,不爽的撇撇嘴。
      “喂,我刚刚说的你到底听进去了没有!”勒夫不爽的大吼。

IP属地:广东3楼2014-08-08 23:52
        啊,时间设定是世界杯前刚到巴西啦.....竟然忘记写了.....
        话说都没人看么.....唉....好桑心.....

IP属地:广东4楼2014-08-09 00:05
        收起回复
          楼主不要伤心只是因为太迟了没人嚒。。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-08-09 00:10
          收起回复
            好萌超喜欢!更新球爱特好可爱啊///

IP属地:广东6楼2014-08-09 00:10
            收起回复
              好萌啊!

来自手机贴吧7楼2014-08-09 00:11
              收起回复
                在看着呢!好萌啊!!楼楼继续写

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2014-08-09 00:12
                收起回复
                  好萌~

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-08-09 00:14
                  收起回复
                    一定要加油更啊!这么棒的设定 LZ你要是坑了我就伤心了!

来自手机贴吧10楼2014-08-09 00:14
                    收起回复
                      好萌阿 250有机可乘 抱着松鼠睡觉Www

IP属地:江西11楼2014-08-09 00:17
                      收起回复
                        好开心原来好多人看~刚考了六校联考所以今天想早点睡....我明天就会更的啦~谢谢大家喜欢~

IP属地:广东12楼2014-08-09 00:18
                          第一反应是Pepe乱入了。。。后来发现我意会错了= =

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-08-09 00:19
                          收起回复
                            等更!QAQ

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2014-08-09 01:26
                              好萌好萌,大二娃小松鼠的日常,想想就灰常鸡冻呀!楼楼高三党要注意休息呀,劳逸结合。学业为重,尽量填坑

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-08-09 01:42
                              收起回复