山河永寂吧 关注:121贴子:1,205

(共赴巫山。)

只看楼主收藏回复

好羞涩啊 @富察清舞

1楼2014-08-08 23:26回复
    我围观回家问嬷嬷那是什么

来自Android客户端2楼2014-08-08 23:30
    收起回复
      (不能将清舞用大红花轿充正门迎进府邸来,对一个女子来说始终是个遗憾。我虽然爱她但婚姻之事毕竟父母之命媒妁之言谁让额娘曾为我与一家女子指腹为婚了。她这辈子恐怖不能当嫡,而这也是我对她的亏欠。)
      (走到连理,小川子要帮我敲门,阻止了他的动作 我想给清舞一个惊喜,让小川下去歇息了,推开门蹑手蹑脚的走进去。)

3楼2014-08-08 23:36
      收起回复
        (红色的喜帕遮住了全部的视线,算了算时辰,贝子爷怎么还没来,自己心里倒是很好奇,这个突然迎娶我的贝子到底是个什么样的人,突然间,从喜帕的下方赫然出现一双男人的脚,一步一步的走来,顿时间屏住了呼吸。)

来自手机贴吧6楼2014-08-08 23:49
          (入了连理看见喜娘和侍女都站在喜榻的两旁,心想今日该行的的礼数都行了一个没有什么了,就让她们下去伺候,我坐着喜塌的一旁,喜娘双腿跪在我们跟前将我们的衣角相系,然后喜娘带侍女们下去了,道)
          今天行了一天的礼数,累吗?

7楼2014-08-08 23:59
            (听着这个声音,感觉很熟悉,但是一时又想不起,歪着脑袋想从喜帕下面看看贝子的长相,努力了很多次却也只能看到他垂放的双手,于是最终放弃这一行为。)
            清舞不累,贝子爷累了吗?

来自手机贴吧8楼2014-08-09 00:12
              你都不累我怎么会累?
              (她一个女流之后被没说半句累,我这大男人一丁点事情就说累那还成什么气候?还不被人取笑?转眼看见桌子上的菜想着今日忙里忙外,忙着四处招呼,连半粒米都没有下肚,说累倒是不累就是饿了,不知道清舞也是否和我一样呢,道)
              清舞你饿了吗?要不,我们一起吃东西吧?

来自Android客户端9楼2014-08-09 00:18
                好啊好啊
                (一听到吃的就蹦的老高,完全原形毕露,从床上坐起来移动了两步,马上就发现了不对劲,头上的喜帕还没揭开呢,总不能顶着这个吃饭吧)
                爷,你看这喜帕,能给我揭了么?

来自手机贴吧10楼2014-08-09 00:26
                  (刚刚心里还想为何清舞那么拘谨,还以为娶错了人,后来说到吃的她就立即活泼了起来,那个活泼的清舞才是让我日夜思念的人,听她说喜帕还没有摘下来也许是因为刚才心里太激动了所以没注意到,道)
                  你等等。
                  (四处张望招喜秤,拿起喜秤,将清舞头上的喜帕挑了下来。)

来自Android客户端11楼2014-08-09 00:42
                    (感觉头上轻了许多,喜帕被挑开的时候,也看清了眼前这位爷的相貌,心里一惊。)
                    你。。。。你。。。。。我。。。。
                    (是马场的那个救我的男子,他居然是阿哥,最要命的是我居然咬了他,一时间语无伦次的不知道该说什么。)
                    我真的不知道你是阿哥,要不然怎么样我都不会咬你的。
                    (哎,还是在他问之前先道歉,先认错,可怜巴巴的看着他,等他说话。)

来自手机贴吧12楼2014-08-09 08:55
                      (喜帕掉下了看见清舞的脸,他比之前美多了,是不是,每个女的嫁人的时候都是最美的?她看见了我然后就语无伦次了你你我我的重复着话,就知道她看见我会感动见她解释那天咬我的事情。道)
                      我手早就没事了,只是那排牙印,深深地印在了我心里。
                      (顿了顿,道) 别愣着了,咱们吃点东西吧务

来自Android客户端13楼2014-08-09 12:13
                        (听到他能这么说,心里的石头也落地了,顺着他的话朝桌子那边看去,一桌色香味俱全的美食在向我招手,便拉起他的胳膊一起坐下。)
                        不知道你平时喜欢什么口味?喜甜么?
                        (一边问着他,一边夹起一块鸡肉往嘴里送。)

来自手机贴吧14楼2014-08-09 12:34
                          喜欢,那你喜欢啥口味啊?日后吩咐厨房煮给你。
                          (从小的时候就爱吃甜食,现在也没有便过,也不知道清舞喜欢吃什么口味的饭菜,不能让她换了个地方连口味也换了,要让她像在富察府邸的时候一样,夹一块肉放进她碗里,道)
                          来,吃,多吃点,

来自Android客户端15楼2014-08-09 13:39
                            我啊,我好像什么都吃,没有特别不喜欢吃的。
                            (看着他为自己夹菜,心里也暖暖的,若是时光总是像今天这样,倒也没有遗憾了,今日的景色也分外的美,房间里皆是一片红色,照的人有些眼花缭乱。)
                            以后贝子要是闲来无事,一定要来找我玩。我怕一个人闷。。。
                            (自己初来乍到,这里不是母家,没有姐妹陪我说话,只指望的只有他了。)

来自手机贴吧16楼2014-08-09 15:06
                              哈?那就好办了。
                              (听她说不挑食,只要好吃的都吃,还好早前去内务府挑了几个厨艺好的厨子,每日吩咐厨房多给清舞做几道好菜,看我不把她养得白白胖胖的。日后恐怖会有很多事情忙陪不了她,道)
                              如果我不在府邸你嫌无聊的话你可以任意出府邸,回娘家去找闺中密友也可以。

来自Android客户端17楼2014-08-09 15:21