戒色吧 关注:6,894,602贴子:94,730,644
  • 19回复贴,共1

【成长记录】今天老爸从外地回来,给我烧了牛肉,我说我吃素了

只看楼主收藏回复

今天老爸从外地回来,给我烧了牛肉,我说我吃素了,我老爸叫我别装疯,不过我还是一口没吃,我这算不算不孝?

1楼2014-08-08 20:10回复
    养生也不一定非要吃素吧,少吃点肉应该没关系

来自Android客户端2楼2014-08-08 20:11
    收起回复
      好搞笑的感觉。 自古忠义难两全

来自iPhone客户端3楼2014-08-08 20:13

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2014-08-08 20:13
        收起回复
          少吃点肉就好。。。

5楼2014-08-08 20:13
            加油

来自Android客户端6楼2014-08-08 20:14
              你可以把你吃肉导致不良反应的情况耐心地跟你爸爸说,这种事情急不得,你可以慢慢地劝导你的爸爸,你爸爸毕竟是十分爱你的,你只要有心,你爸爸总会接受你的做法的。

来自Android客户端8楼2014-08-08 20:17
                可怜的娃啊,你把估计也郁闷

来自Android客户端10楼2014-08-08 20:26
                  没必要说出来,就说饭吃饱了就是了。

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2014-08-08 20:36
                    让我也吃肉就呕吐吧。

来自Android客户端14楼2014-08-08 20:38
                      少吃为好,不必一下完全断,要循序渐进

来自手机贴吧15楼2014-08-08 20:44
                        你真是无知,回家不用买什么,不用特意准备什么,不跟父母吵架,最大的孝顺就是吃饭,好好吃,将一桌子菜尽量吃,不要说不好吃,能多吃就多吃。
                        记住了,如果你刚回家,最大的孝顺就是好好吃饭。

来自Android客户端16楼2014-08-08 20:47
                          听到烧牛肉就饿了0.0。。。

来自iPhone客户端17楼2014-08-08 21:44
                            其实也没必要分的这细,看情况,少吃一点,不碍事,有欲念可以转移注意力,能力范围内,多做善事!

来自Android客户端18楼2014-08-08 22:09