光明力量吧 关注:3,121贴子:31,811

游戏虐我千百遍我待光3如初恋(有生之年系列)直播

取消只看楼主收藏回复

每年都要玩一遍,玩龄三十载唯一可以玩十几年的游戏只有光3!所以讲有生之年系列,到死都等不到正统续作或者重制版了!!!这次选择直播想和吧友们一起交流下心得,不废话开始

IP属地:广西1楼2014-08-08 16:36回复

b2

IP属地:广西2楼2014-08-08 16:38
      从不用修改器,不凹点,花点时间练练级而已,到10级我就转

IP属地:广西3楼2014-08-08 16:40
      收起回复
        其实意志中文和日文原版差不多的,就是最终BOOS加强了点,剧本一不打巨神的话19-20级就可以过了0败北

IP属地:广西4楼2014-08-08 16:45
          第一战练下级是为了后面打得快点

IP属地:广西5楼2014-08-08 16:48
            之前有吧友讲第二个镇子巴鲁萨摩镇米银找不到,上图,以后比较难发现的东西我都上图,给后来的玩友参考

IP属地:广西6楼2014-08-08 16:54
            收起回复
              面对四大高手,我脚有点抖,不过他们放虎归山,最后我干了他们

IP属地:广西7楼2014-08-08 17:00
                这个都懂了的 就不多说了

IP属地:广西8楼2014-08-08 17:04
                收起回复
                  出来记得上房顶收人

IP属地:广西9楼2014-08-08 17:06
                  收起回复
                    第二章铁道之镇酒馆有个鸡肉看图

IP属地:广西10楼2014-08-08 17:14
                      救爱琳来了,之前也有吧友讲四个回合才出去出口救她,看图,只用了三个回合就出去了。刚刚好救驾,老玩家就不要吐槽啦

IP属地:广西11楼2014-08-08 17:22
                      收起回复
                        站位是关键,刚刚好三个一起出去吸引火力救MM

IP属地:广西12楼2014-08-08 17:26
                        收起回复
                          收得老朱了,没有人看,先吃饭吧 ,吃完再继续,重头戏救难民

IP属地:广西13楼2014-08-08 17:40
                          收起回复
                            多谢吧主加精,吧主什么时候来的我对吧主的敬仰有如江水滔滔 连绵不绝。。。。。。。。。。。。

IP属地:广西14楼2014-08-08 17:49
                              重头戏来啦以上图片仅供参考,因为考虑到每个玩家这个时候的级数没一样,行动顺序也没一样:第一个行动的难民没能给他移动最大化,要留点位置给最小最后才移动的那个难民,因为他的移动距离比较短,往往前面的难民占了他的位置他的移动距离没达到最大,所以最早挨打都是他

IP属地:广西15楼2014-08-08 18:22