括苍读书会吧 关注:19贴子:1,799

何时才能突破十三?

只看楼主收藏回复

尊敬的吧主你好!本吧创立已有时日,我虽然读书不多,但还是每天来本吧学习。发现本吧会员停留在十三位这个数字已经好久了。望吧主早日壮大发展会员,至少到二十人,这样就能看到排行榜。哈哈

来自Android客户端1楼2014-08-08 00:06回复
    明兄怎么把我的话也给说出来了呢,我也是早盼读书会壮大,免得象我这样无才的人,也能经常入围三甲呢。

2楼2014-08-08 13:00
      我也正为此发愁,但又苦于束手无策。恳乞明兄支个高招,或者干脆登高去帮某挥一挥手去,然后粉丝就象过江的鲫鱼那样,衔尾而来了。

3楼2014-08-09 14:21
        定睛一看,原来是8日凌晨的贴!哇呵,实在太感动了。没有及时回复,三叩乞谅。

4楼2014-08-09 14:30
        收起回复
          报告楼主,公元二零一四年八月十四日本吧突破了十三。快快来贺!

6楼2014-08-20 17:33
          收起回复
            手机不便打字,我就是来学习的

来自手机贴吧8楼2014-08-24 23:27
            收起回复
              呵呵,还要努把力

11楼2014-10-16 10:07
                又进了一个,吧主抓紧再拉两个,就达标啦。相信慢慢会壮大起来的。

12楼2014-10-31 14:20
                收起回复
                  我来也,吧主莫弃。

IP属地:浙江13楼2014-11-10 09:42
                  收起回复
                    愿 楼主和吧主再共同努力一把,再发展一个会员,我们就能看成绩单啦。

14楼2014-11-14 11:01
                      帮助我们可以创建一个密闭读书会的活动。

来自Android客户端15楼2014-11-23 01:48