图拉丁吧 关注:7,199,525贴子:124,043,802

插上键盘卡在自检,求大神啊

只看楼主收藏回复

拔掉键盘可以进系统,进了系统再插键盘就可以用了。 而且按下开机键要很长时间才出来自检画面

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2014-08-07 17:05回复
    求大神啊,插U盘可以开机,过了自检也可以开机 就是插上键盘鼠标过不了自检 也进不去BIOS 直接卡在这鼠标键盘没有用

IP属地:安徽2楼2014-08-07 17:19
    收起回复
      求大神啊

IP属地:安徽4楼2014-08-07 17:30
        有谁知道不… 天天拔键盘也不是个法

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2014-08-07 18:04
          求救啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2014-08-07 18:30
            没有人会吗…

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2014-08-07 18:46
              键盘安装错误

来自Android客户端8楼2014-08-07 18:57
              收起回复
                求救啊,进系统之后一切正常,就是插键盘过不了自检

IP属地:安徽9楼2014-08-07 20:15
                  求助啊,有大神吗?是不是主板坏了

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2014-08-08 01:16
                    清空cmos并使用usb键盘。

IP属地:广东11楼2014-08-08 01:17
                      什么接口的?换u口的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-08-08 01:18
                      收起回复
                        我眼花了,那不是提示键盘有问题么?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-08-08 01:25
                        收起回复
                          拔主板电池

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2014-08-08 01:31
                          收起回复
                            3440基友握个爪,这就是传说中99块的P55?
                            清bios,刷bios都试试,有说明书的话看看bios自救的组合键是什么,按住开机有没有用

IP属地:上海16楼2014-08-08 01:32
                            收起回复