红警地图吧 关注:3,265贴子:34,756
  • 43回复贴,共1

【YR·海战属性】冰海登陆战(2~8)

只看楼主收藏回复

【下载链接】:http://pan.baidu.com/s/1dDeTokT
从创建这图到完工大概8天吧。。海岸什么的我已经尽力了= =……做了这幅图之后才发现以前做的悬崖有很多错误。。
======================================================================
此图有AI增强,可以和AI愉♂快地玩♂耍了。。AI不会太强,智商还是像以前那么低,有几个出生地很容易把AI坑死。。另外AI玩运输船的时候很笨,有时还有bug……三阵营里面尤里AI似乎是最弱的…………
PS:桥头没有维修小屋。。so……你懂的。。
======================================================================
第一次在这里发地图的说。。

(⊙o⊙)哇 马克一记

果断没人的节奏,请问一下在地图里面写[General]SecretInfantry=VIRUS,LUNR,BORIS,进入游戏,占领秘密实验室连个毛也得不到是怎么回事?后来使用了秘密实验室的代码也不行?

0.0

顶个 ------我是一只萌萌的狂风坦克,注意,不是萌妹纸哦~

感觉陆军用不上了~

收起回复
举报|6楼2014-08-07 20:42
    这么久了我依然难以分别精品-地图作品 和 优秀地图 如何分界

收起回复
    举报|7楼2014-08-07 20:53
      nice

收起回复
      举报|8楼2014-08-08 09:09

快点加桥梁维修小屋

=坦克前线=军事免费手游大作 经典再现

开局仅有一辆基地车,发展基地全靠掠夺.官方正版坦克前线手游大作,开启万人坦克对战世界.军事爱好者必装手游,今日加入即送金币,高级坦克.

2018-08-15 20:30 广告
        好图

收起回复
        举报|来自iPad11楼2014-08-10 18:24
          看着不赖

如何能让AI主动偷钱呢?

收起回复
          举报|13楼2014-09-30 19:34
            昨天从吧里下了个海战地图,电脑不到十分钟造出航母无畏雷鸣来灭我。。。我偷他钱只偷了几千,平时都是两三万的。。AI可以很吊

举报|14楼2014-10-01 19:21
              估计下我的水平,楼主你做了多长时间

游戏玩到一半会卡卡的,保存游戏再登也还是很卡,但是退了游戏的界面就很正常。注销了电脑重新加载一次还是老样子。我是win7系统。把所有国家差不多都选上了,自由交战混战中会不会导致卡了?

举报|16楼2014-11-17 22:15
                选电脑8人单机进不去?

举报|17楼2018-03-19 14:57
                  大佬,这张图有没有mpr格式的?我想在共和国之辉里玩
                  有的话发我邮箱行不行?
                  1417304778@qq.com

收起回复
                  举报|18楼2018-04-09 15:24
                    改了后缀名,游戏加载时就会出错

举报|19楼2018-04-09 15:40
                      ,神龙天舞支持吗

举报|来自Android客户端20楼2018-05-22 13:24