梦幻西游吧 关注:6,731,349贴子:174,552,909

【一梦十年】◇08-07◆有辅助就不用带药?

只看楼主收藏回复

是不是队伍里面有个辅助就安全了?就不用带药了?侠士副本的怪那么凶,但靠辅助恢复 秒下就没了 。特别是有人倒地多人贫血的情况下,你让我们辅助怎么做?拉人还是加血?还必须考虑到辅助倒下的情况。大闹天宫的雷神不算那么厉害结果砸了3次还过不去

来自iPhone客户端1楼2014-08-07 09:32回复
    除了天罡星和地煞全部不带

IP属地:广东2楼2014-08-07 09:34
    收起回复
      身上随时有一个九转 一组300血

IP属地:四川3楼2014-08-07 09:36
      收起回复
        随身一组300的药

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2014-08-07 09:40
        收起回复
          我PT 都带2个大金 1个九转

5楼2014-08-07 09:42
          收起回复
            CBG已上架山东一区南天门出售满修满潜能69全套简易TG3染大金鱼大象任务Bb。15块钱可以转回WZ。2套属性。详情看我帖子。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2014-08-07 09:43
              我是普陀,有时候难度副本我都带一堆药,九转大金。。就怕遇到坑货,直接被秒倒,普陀一面电灯一面救人很吃力的,不自在他还是接着死,自在浪费一会和,别人又吃力

来自Android客户端7楼2014-08-07 09:48
              收起回复
                队伍强力就不带,不强力就带呗,有啥可讨论的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-08-07 09:52
                收起回复
                  人多难免有几个不耐打的,没事备一个大金,一个九转,关键时刻用得上,会有人感谢你的,小小的善举可能就多了一个好友,何乐而不为呢

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2014-08-07 09:53
                  收起回复
                    侠士副本带300有毛用?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-08-07 09:56
                      我是五开 一般给队伍一速 带俩五龙 一个大金 以防万一 不过基本没用过 除了一速被wz封吃个五龙而已

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2014-08-07 10:02
                      收起回复
                        最多带个蛇蝎美人,别的都不带

IP属地:河北来自Android客户端12楼2014-08-07 10:08
                          69魔王。表示带个五龙,看队伍一群没锦衣染色,就带个九转

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-08-07 10:15
                          收起回复
                            我天宫随身2大金19转,以前对自己号没信心就带了这些。后来发现都救别人了。事后一个谢谢都没有,然后就笑看别人死去。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-08-07 10:20
                            收起回复
                              我09化生带一组150蓝, 扛不住别怪我我还嫌带慈悲浪费灵气呢

来自Android客户端16楼2014-08-07 10:22
                              收起回复