苹果交易吧 关注:153,760贴子:553,098

【必看】苹果交易吧吧规(试用)

只看楼主收藏回复

一、本吧基本原则

1.1 本吧规建立在百度相关条款协议之上。

1.2 本吧所有遵守吧规的发言均应受到保护和尊重,未经作者许可不得进行商业性及恶意转载使用和修改等行为。

1.3 本吧的言论应关于工具书方面的内容的发布、管理和修改。

1.4 本吧允许发布一切不违反国家法律法规、百度服务协议条款 以及本吧吧规的发言。

1.5 本吧在视吧友需要的情况下可能会建立水贴区,水贴区存在后将允许在水贴区发布水贴,但过量发布者将被视情况决定封禁等处罚。

1.6 本吧将会保证所有帖子作者的合法权利。

1.7 本吧保证吧友言论自由,允许合法范围内的发言。

1.8 本吧保证名誉权以及姓名权,吧友不得进行冒用他人身份以及仿冒ID的行为,任何发言不得进行对他人的侮辱和攻击,同时禁止所有侵犯他人名誉权的发言。

1.9【【【恶意盗用他人帖子或欺诈的一经发现立即永久封号处理!!】】】

(1)在现实生活中我们提倡文明礼貌,在网络中我们也要提倡网络礼节。

(2)若他人对你提供了帮助,请不要吝啬你对他的感谢。

(3)我们不是万能的,我们只能尽力做到最好,失误处还请谅解。

有不懂的地方或疑问欢迎咨询。

1楼2014-08-06 23:31
    iPhone3gs 32G版,贴着膜,成色99新,买来用才一年,很流畅。原装充电器,数据线,卡针。460包邮。

收起回复
    来自Android客户端22楼2015-01-24 14:42
      为何总删我帖子

来自iPhone客户端28楼2015-03-13 13:07
        6p优势

收起回复
        来自iPhone客户端29楼2015-03-14 10:25
          大学生,支持分期付款,请加qq741987955

--陪我旅游,陪我看海,陪我当吃货的哪个人在哪里?

来自Android客户端30楼2015-03-14 19:22
            iPhone 6--3000
            iPhone 6p--3600
            iPhone5- -1100
            iPhone 5c- -1300
            iPhone5s --1500
            iPhone4s --1000
            iPhone 4-- 800
            【金.黑.白.都是一个价格】
            【所有iPhone都是64G的】
            QQ:1873725523

收起回复
            来自Android客户端34楼2015-03-18 17:51
              为什么删我帖子呢

来自Android客户端36楼2015-03-23 17:18
                这是个骗子,亲们千万别相信他,我今下午又让他骗走300块,哎,

收起回复
                来自Android客户端38楼2015-04-04 19:41
                  请问为何秒删!!?

来自Android客户端40楼2015-04-07 03:14

42楼2015-04-16 13:08
                      二手代理5s和6原配,5s三色同价2000为16g国行,内存要更大的32g为2300~64g的为2600+++同时国行6只有64g版,三色可选3300,支持闲鱼货到

来自Android客户端43楼2015-04-23 23:41
                        有锁 5c 7系统 50台起批 780 S版 或者 att版 的售后机 黑机 不能查串码 非妖机 有意留下QQ

45楼2015-04-24 15:46
                          出售两台4s

收起回复
                          来自iPhone客户端46楼2015-04-25 13:29
                            5s支持移动联通双4g,求秒

收起回复
                            来自iPhone客户端47楼2015-05-01 06:05