家谱吧 关注:6,646贴子:68,689
  • 10回复贴,共1

【河南赵氏】寻同宗。

只看楼主收藏回复

这些天一直在参照家谱画结构图,累的够呛,一打一打纸,终于画完了,就差拼在一起了。通过结构图可以更直观地看到家族世代的血缘关系。我是河南兰考赵氏第二十二世孙,始祖赵义,祖籍山西洪洞,洪武年间迁到考城(今兰考)孝城集。目前我们这支赵氏大多分布于河南山东两省交界一带,既现在的河南兰考县,民权县和山东曹县一带。我是建字辈,高祖父是庆字辈,曾祖父是范字辈,祖父是道字辈,父亲是昌字辈。我想知道吧里有没有同宗。

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2014-08-06 19:34回复
    赵氏的来看看啊

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2014-08-07 10:44
      您好 我也姓赵 位置在河南山东交届处 辈分有 永 华 广 世 (字可能不对 音是这个音) 不知道本家了解这支不 知道的话请通知我 1365659288 扣扣

IP属地:河南3楼2016-09-01 09:28
        九亲的华人数据谱库 不知道有没有你的谱书 你可以去看看 要是有你那个支系的话 说不定能查到你想要的信息http://www.99qin.com/allGenealogyList.html 希望能帮助到你

5楼2016-09-08 11:15
          我是许昌的 我爸是道字辈的 我好像是义字辈的

IP属地:河南6楼2016-10-04 20:29
            有和河北省一族的吗

来自Android客户端7楼2016-12-25 13:33
              河南赵氏有和河北省一族的联系下13292228121

来自Android客户端8楼2016-12-25 13:35
                九亲云谱,数字化家谱,让您轻松修谱,一键寻祖!jiapu.99qin.com

9楼2016-12-26 16:58
                  我是河南信阳的,爷字辈为廷,父辈为芳,我辈为树,往下派,庆。彦。长。我就知道这六辈

来自Android客户端10楼2017-01-13 03:01
                    我们也是从山西洪桐县搬来的,你们家谱都什么辈?

来自手机贴吧12楼2017-02-21 07:15