将夜吧 关注:1,002,686贴子:14,241,394

【将夜吧吧规2.0 ,请新老吧友仔细阅读吧规】

只看楼主收藏回复

一 删帖细则:
1 涉及色情主题帖以及回复,发色图求种子贴求网站贴,一律删除。留邮箱贴以及要求吧友留邮箱贴,账号共享贴,一律删除

2 重复贴,在同一版面上有相同主题贴或内容贴,将根据发帖时间,保留更新完整一个。吧友不得恶意挖坟寻找同一转帖。

3 广告贴,包括签名档头像等一切以其他利益相关的贴。刷钻送会员送q币充话题等,一律删除

4 组织小团体贴,假更,以及高仿吧务id恶意发言,一律删除。山寨贴请注明山寨,否则以假更处理。

5 爆吧挖坟贴(回复半月以上未回复的帖子),删除封禁,恶意挑唆吧内关系,辱骂作者删除封禁。楼主正常更新除外,另坟贴若被挖出,不要回复。

6 诅咒贴,地域贴,福利贴,机器盖楼贴,骗回复贴。对吧务吧友人身攻击贴,回复禁水连载贴,性感擦边图,恶心图,恐怖图等等一律删除。

7 主题内容带外链,以及非吧务公布的qq号群,微博等其他社交工具一律以广告贴删除。

8 回复大段内容影响吧友阅读删除,无意义复制粘贴过多,情节严重会封禁。侵权爆照贴透漏其他人信息贴删除封禁

9 求粉,求经验,此类烂大街无实质内容贴,提醒一下予以删除。

10 主题无内容,并以美女图镇楼吸引回复从而达到获取经验目的的帖子,予以删除

11 烂大街随处可见的无意义转帖,影响吧版面实质内容,予以删除。

12 以经验为目的,戏弄吧友热情回复。比如:假生日贴,假起名贴等等。予以删除。

13 同一主题跟风贴且数量过多,影响版面,予以删除。保留第一个,其他提示删除。

14 帖子回复内容小尾巴过长(霸屏),八图尾巴,广告性质小尾巴。影响帖子浏览,予以删除、

15 争议贴争端贴,请大家保持理智辩论。如果帖子性质转化为争吵贴,抽楼层。如若另发,根据吧规13条,提示删除)

16 更新组未第一时间更新.吧友更新未按照更新格式,影响更新内容阅读。予以删除,吧友重发。

17 不鼓励也不支持读者对作者之间的相互比较恶意诋毁,违者删除。请文明攀比。

18 辱骂作者以及恶意诋毁家人贴删除,吐槽贴适度保留。

大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
二 封禁细则:
1.散布爆吧言论,爆吧思想,参与爆吧,封禁1天,严重者3或10天
2.恶意挖坟。封禁ID一天,严重者3或10天。
3.黄图,色情,发布种子,以私人盈利为目的的推销贴,封禁ID一天严重者3或10天。
4.散布关于本书的假更,以及作者的假动态,封禁ID一天
5.恶意中伤,辱骂,嘲讽他人,封禁ID一天。情况严重可向吧主申请3天以及10天封禁。
6.地域性恶意歧视,言语不雅,封禁ID一天
7.滋事闹事,跟风捣乱。封禁ID一天。情况严重可向吧主申请3天以及10天封禁。严重者拉黑处理
8.辱骂吧务,对吧务工作造成干扰,给予封禁处罚。封禁1天,情况严重可向吧主申请10天封禁以及黑名单。
9.煽风点火。引导吧友与吧务对立关系。封禁1天,情况严重可向吧主申请10天封禁以及黑名单.

以上封禁规定,违反严重者封禁过后屡教不改者,拉黑处理。

以上吧规,吧务会视情节删除封禁。
务必请遵守吧规 共建和谐贴吧

若被删帖,请私信吧主或者吧务。
或者发帖询问,请勿骂人。
骂人者不解释,直接封禁。

本吧规最终解释权归将夜吧吧务团队所有。
若有不明之处,请站内吧主对吧规进一步完善:
在以前吧规的基础上,进一步细化、深化吧规,尽量做到每一个细处都“有规可查”“有矩可依”“有理可循”。

举报|2楼2014-08-05 15:50

举报|来自Android客户端3楼2014-08-05 15:56
      新人求罩

举报|来自Android客户端4楼2014-08-05 15:57
        我想说,这个2.0出来的也太快了吧

收起回复
        举报|5楼2014-08-05 15:58
          好!!!

举报|来自Android客户端7楼2014-08-05 16:18
            好长,,,,,,,,,,,,

收起回复
            举报|8楼2014-08-05 16:23

举报|来自Android客户端9楼2014-08-05 16:46
                好长,还是看了。

举报|来自Android客户端10楼2014-08-05 16:54
                  氮化硼45年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
                  广告

举报|来自Android客户端11楼2014-08-05 16:58
                    准了

举报|来自iPhone客户端12楼2014-08-05 16:59

-- 仓廪实而知礼节

好样的  --------
                      素颜似雪,冰心如月,小竹清影曼舞。
                      霜雪悄然落凡尘,便心向春花秋月。
                      天琊独舞,寂寞何处,只得花殒月去。
                      十载相思情未斩,又怎顾情思难负。

举报|来自iPhone客户端14楼2014-08-05 17:35
                        将夜吧和谐有爱,众85辛苦了我不水经验@慵懒慵懒的兔子

举报|来自Android客户端16楼2014-08-05 17:52
                          不能发黄图了。。。我一个都没看到。。

举报|来自Android客户端17楼2014-08-05 18:58
                            太长不看。还是继续潜水吧。不然哪天不注意就小黑屋了

举报|来自Android客户端18楼2014-08-05 19:16
                              过多无意义的粘贴回复是不是管一管

-- 仓廪实而知礼节

举报|来自Android客户端19楼2014-08-05 19:45
                                还我黄图

举报|来自Android客户端20楼2014-08-05 19:54
                                  看见针对小尾巴的了,看一下我的这个算不算,算的话就退吧算了,我在择天记吧这个算所以我退了。                                                    “04.24,和Sakura去东京天空树,世界上最暖和的地方在天空树顶上.”
                                   “04.26,和Sakura去明治神宫,有人在那里举办婚礼.”
                                   “04.25,和Sakura去迪士尼,鬼屋很可怕,但是有Sakura在,所以不可怕.”
                                   “Sakura最好了.”

潜水党路过

举报|来自手机贴吧22楼2014-08-05 20:39

最后一段真官方啊

好长最讨厌看吧规了,幸好我长期潜水

举报|来自Android客户端25楼2014-08-05 21:27
                                      这么长我都看完了,学会了好多好多水经验的方法,兔女神有没有奖励

举报|来自Android客户端27楼2014-08-05 23:27
                                        好好好好好好好好好好好好好好好

举报|来自Android客户端28楼2014-08-05 23:27
                                          穷诸玄辩,若一毫置于太虚。竭世枢机,似一滴投于巨壑。

留个印

举报|来自iPhone客户端30楼2014-08-06 03:24