真田弦一郎吧 关注:11,286贴子:173,315

【接龙】我们写一篇关于真田sama的h接龙好不好

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-08-05 09:05回复
    我先开始吧

来自Android客户端2楼2014-08-05 09:06
      “幸村。。。你别这样”真田的平时一丝不苟的脸上此时布满红晕,眼前的景色太过诱人了,幸村躺在超大的鹅绒床上,身上由于酒精的作用变得燥热。“弦一郎,我好想要”

来自Android客户端3楼2014-08-05 09:08
      收起回复
        。。。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-08-05 09:29
          "幸村,,你喝醉了,快,睡觉吧......",,真田侧过头不敢看幸村.
          "那你来陪我睡吧,,,呜,我好渴啊"幸村呜咽着,真田听见这话,赶紧起身出去接水.先自己喝了一大杯冰水.想来降低自己脸上的温度.反复镇定心神之后,真田才端着水,进了卧室.

6楼2014-08-05 11:07
            递杯子给幸村时,真田无意间触碰到幸村的手背,幸村感觉,从手背有一股电流蔓延开来,手一抖杯子掉到地上,摔的粉碎.,
            幸村想去收拾,结果被床一绊,眼看就要摔到满是碎片的地上.

7楼2014-08-05 11:15
            收起回复
              "小心"真田吃了一惊,伸手用力一拽,幸村便稳稳的落到怀里.
              幸村现在只觉得真田的身体好凉好舒服啊,手缓缓伸上去勾住真田的脖子,挤进真田的怀里,扭动着身体磨蹭着,
              真田只觉的脸上的温度不断攀升,刚刚的凉水好象白喝了,现在反而化做一股热流下下腹集中.

8楼2014-08-05 11:29
                楼上好思想。热流下腹..
                幸村贴着真田的胸膛,手不老实地向下摸去,只觉得真田微微颤抖着,似乎在人与兽之间挣扎着。“呵(轻笑),真田真是敏感呢。”说着手已经探到了真田的禁区..“幸..幸村..”察觉到真田的慌乱,幸村反而更加调皮,“好像再下去看看..”“不。”感觉手被有力得一把扣住,幸村一愣,“怎么了?”真田红着脸,半天才扭捏地说:“我来事了..”

来自Android客户端10楼2014-08-05 11:43
                收起回复
                  其实我想说最近在扫黄

来自Android客户端11楼2014-08-05 12:51
                  收起回复
                    楼楼节操!

来自Android客户端12楼2014-08-05 15:51
                    收起回复
                      让我们忽略十楼那货

来自Android客户端13楼2014-08-06 14:59
                        呜~~熬夜什么的果然要不的,,,电脑菌死活不让我登陆啊 啊啊啊啊,,困死了,,七七我去睡觉了,,,好吧

15楼2014-08-09 09:02
                        收起回复
                          无下限。。 = = 为什么这真幸?是bg的就接。。

16楼2014-08-15 18:37
                          收起回复
                            七七!!!!!!我的帖子被吞了!!!!

来自Android客户端17楼2014-08-17 13:07