男朋友杂志吧 关注:6,370贴子:71,923
  • 24回复贴,共1

征收小吧两名

只看楼主收藏回复

由于现在的小吧已经不在本吧活跃,所以我觉得换除两位小吧 ,重新选两位。
有意者请在此处报名!!
要求:
1)必须加入其中的男朋友杂志吧吧群:324596307,和143536999。
2)能够活跃吧中气氛,并不是是不是出来冒泡,或者因为想当选小吧才活跃,小吧考察期,一个月。
希望大家踊跃报名,一起为了男朋友的明天!

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2014-08-04 23:24回复
    好可惜啊啊啊啊~~俺快要上学不会很活跃 这艰巨的任务就交给了其他人 还有群两个都要加?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-08-14 07:17
    收起回复
      我貌似加了一个。。。

来自Android客户端3楼2014-08-22 09:35
      收起回复
        我要当小吧(* ̄▽ ̄)y !!!但愿会被选上吧
        ~单身才是王道。~

IP属地:浙江本楼含有高级字体5楼2014-11-15 09:32
        收起回复
          格式如下是:
          ID:
          我为什么当小吧:
          我当了小吧要做什么:

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-11-15 22:51
          收起回复
            ID:BB_Ofcourse
            我为什么当小吧:因为这个是我的目标啊/(ㄒoㄒ)/~~!
            我当了小吧要做什么:当然是要让本贴吧热闹起来啊!实际上自从男朋友停刊之后,就很少有人来贴吧逛了。大部分都是过来卖书的!T﹏T‖我看了很是伤心。所以想助吧主一臂之力,把这个吧弄起来!(◕ω<)☆

IP属地:浙江本楼含有高级字体7楼2014-11-17 08:34
              ID:右左求知
              为什么要当小吧:就是想……,喜欢男朋友平时也有时间,会活跃
              要做什么:按照吧规来,把吧活跃起来

来自Android客户端9楼2015-06-28 10:47
              收起回复
                虽然很想来,但是作为一个学生党╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端10楼2015-08-06 10:52
                收起回复
                  想当小吧但是高三党。还有四个月才毕业……话说这算不算挖坟。吧里太冷清了……

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-02-03 20:12
                    我多希望我能一直伴他左右。

12楼2016-04-21 23:46