消失的853吧 关注:30贴子:618
  • 16回复贴,共1

发一个我喜欢的页面

只看楼主收藏回复

这是404(最近很喜欢弄404网页)
移植firefox的,要的回复

1楼2014-08-04 23:09回复
    保留二楼

2楼2014-08-04 23:10
      求求求
      顺求友情链接
      Q 344083625

IP属地:贵州3楼2015-09-17 20:22
      收起回复
        @fkcf1234 不知道您有没有看得到qq邮件,其实那个签到的事我是好心来提醒你,把原作者名称挂回签到站的。
        这个的签到助手作者确实是无名智者,而且他也把源码免费公布给了我们使用。但是他也不愿意自己的源码被别人改了作者名称再发布上去,这样会对原作者造成侵权。(你也可以给他捐助300元版权费你就可以随意更改签到站)
        无名智者是我在他发布了签到助手过了差不多半年去尝试结识的,他们的后宫可是不一般的厉害,可以说只要他们知道有谁的签到站不留原作者名称的,在提醒无效下先是发布到耻辱柱上再通知后宫发送几个T的包过去直到网站崩溃。
        。。。
        是的,我与无名智者结识失败了,但我有想成为像他们一样身份的梦想。。
        破解虽好,像无名智者免费发布的东西就不要乱改原作者名称就行了。。。我之前也做过破解,但是太没有自己的风格就打算自己去创作了。网络上多交识像AnotherHome和其他人什么的,和他们学习PHP和HTML,建站知识,而且AnotherHome结识的人最广。我在交流的时候也在提升自己的PHP和HTML的知识,也给自己做出一个属于自己的作品。

4楼2015-11-16 23:16
        收起回复
          我是顺着气味找来哒 我就是想称赞一下853酱的新域名网站 好棒~ 大神 眼熟我眼熟我(*'▽'*)♪

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-11-23 22:51
          收起回复