plh吧 关注:6贴子:237
就当我脑残好了,只是想想吧
这么多年没有能坚持下去的事情
不如
这个试试吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2014-08-04 22:34回复
    晚安了小鸿^_^

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2014-08-04 22:35
      呃 确实没什么 我爱你 晚安

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2014-08-05 19:32
        不知道为什么,昨天晚上怎么都睡不着,也没有睡午觉,反而去了同学的生日喝了点酒还有点累呢=_=
        话说这帮人量还真是不行啊
        -_-#
        不过这是后话了
        躺在床上,不知道怎么了,想起我到底都送给过你什么礼物
        也许是那个施华洛世奇的手表?其实我本想送你一个手链的=_=那个是花了不少血汗钱啊 但我觉得那个不是我最喜欢的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2014-08-06 21:17
          是那几米的漫画?托人在新加坡买的,自己都觉得没诚意,不过还是邮过去了一张我的纸条,屌丝气息尽显!自己都觉得丢人!好吧其实之前撕过好几张了,有文艺的小清新的霸道总裁的最后还是选了符合自己屌丝气质的,这难道就是注定屌丝孤独一生?=_=

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2014-08-06 21:20
            我想最认真的,应该是前两个吧,你的生日礼物,一张小小的光盘,当时想了很久到底该送什么呢因为根本不认识你啊=_=想来想去,就是这个光盘了
            当时还想,一定要高大上!光盘一定要sony的!当时真是不知道怎么想的啊=_=
            家里附近还找不到,晚上九十点又跑出去搞得
            有点脑残=_=
            然后弄到十二点,爸妈催着睡了
            可是电脑又不灵光,怕他出问题 第二天早上五点继续!
            于是就有了后来我屌丝的给你去送东西的屌丝故事=_=
            丢人-_-#

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2014-08-06 21:26
              呐 最重头最喜欢的我要说了啊!应该就是我离开26的第一年吧,期中考试那天回到学校,买了传说中的玫瑰花,准备送老师,现在我还记得我之所以去买玫瑰花,就是想送给你 我不准备直接拿一支去给你 我让老板找了一个盒子 放进去了
              至今我都记得那老板说 这个老师一定对你很重要吧 要不然这么特别 然后我嘿嘿一笑=_= 是啊
              一路都是心惊胆战啊!
              我怕给挤了压了
              到了之后,送给你之前我还最后一次打开了看看,又整了整花瓣 心惊胆战的递给了你 送完了头也不回就走了 真的我很想回头可是真的应该是不好意思吧 也许是装个逼 我也不知道了 然后就听到了尖叫声 然后我撒腿就跑了 我tm就是个屌丝!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2014-08-06 21:39
                当时应该是和朱迪在一块吧,让她帮我写的字,在学校门口小卖部现买的应该是书签,都忘记买了-_-#不过我应该是放弃用她的字了 应该是为了显得真诚点吧(之所以好多都用别人写的好吧也就一个啦就是因为我觉得我的字实在拿不出手啊!)
                然后……应该是无数次想过放弃吧 忘了是被谁骂了 应该是绍弘吧 就是原来在食堂叫你狮子的那贱人=_=交友不慎啊 成了我高中同班同学=_= 我在送之前一直在初一待着 后来各种勇气你知道吗?!
                应该是不知道=_=
                你知道在没人的贴吧自己开贴说话有多爽吗~
                好吧有点孤独啦=_=
                就这样吧=_=

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2014-08-06 21:51
                  我爱你,晚安

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2014-08-06 21:55
                    昨天写了这么多真是脑残啊=_= 今天一直发烧 对了今天还收了个快递!顺丰快递!快递小哥是我往新加坡寄东西的那个 满满的回忆啊-_-#闭嘴臭屌丝!要有点高富帅气质你看你这是什么样子!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻
                    臭屌丝!!!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2014-08-07 20:51
                      原来我在想我的日记是不是真的要变成没有plh的日子了
                      很遗憾,最后我还是在前面加上了这个让人尴尬的名字——没有她的日子
                      但是话说回来!我也没有过啊!这是为了她离开青岛而记的^_^

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2014-08-07 21:11
                        我在想 如果有一天你看见了 应该会觉得我是个变态吧 我不承认!我……随你怎么想吧 这么严重的单相思好像很恐怖,可是我真的不想给你压力,我已经减少很多的和你的联系了,真的,想要抑制住 真的已经很难了 你在二中的每一天我都想尽办法去看你 难道你觉得我遇见你都是偶遇么?!他们一帮人都说我不必要这个样 可是好吧 我实在很难控制住 到现在我还在后悔听六子的没有多看你几眼 好吧就是这样了 心里真的好想和你说一句我爱你 可是我知道这样我们的关系就更远了 那就在这说吧 我爱你 晚安

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2014-08-07 21:25
                          上帝啊=_=发烧好了嗓子还是很差 难道是因为嗓子差了以后还那啥的原因?好吧 最近真的有点不太行了-_-#

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2014-08-08 22:00
                            好吧是的也许令人失望了昂 不学好=_= 不知道应不应该停 有的时候真的很难坚持住 知道吧就是=_=can't hold on 呃!好吧!每天说这么多干什么啊说不定哪天这个贴就沉了!晚安了=_=

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2014-08-08 22:06
                              苦逼训练狗=_=又是一天训练 今天大病初愈就去训练了
                              然后=_=和洗澡一样你知道吗!!!风一吹能冻死我!
                              然后=_=就没有然后了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2014-08-09 20:58