赶功课杯具帝吧 关注:186贴子:12,021
  • 51回复贴,共1

半回忆半告白啦><

只看楼主收藏回复

速度会很慢…可能会拖到明天…?

IP属地:上海1楼2014-08-04 22:21回复
    …在很慢很慢的写着告白 还在翻着桂几【和谐】吧水楼的聊天记录…
    你们都很忙吧>< 所以回忆往事就让我这个高三毕业正闲着的人来做啦~
    翻帖子要笑死了哈哈哈哈那时侯我们三个真的好欢乐…等我慢慢截图><

IP属地:上海2楼2014-08-04 22:23
    收起回复
      其实想写这个告白想了好久,无奈拖延症太严重…后来高三后段下定决心要在高考之后来表白,考完后被各种出分填志愿出结果之类的虐到爆直到最近才来混贴吧然后就发现……你们怎么都消失了QAQ…所以就想赶紧来告个白!只是现在快十一点了有点晚 写了三分之一QUQ可能还是要到明天了…写完了再一起发…这里就先发一张品画的图 超级喜欢的><

@a80214 品你最近好忙的样子,加油><!!!希望我的告白能给你哪怕一点点的治愈 就够了><

IP属地:上海3楼2014-08-04 22:34
      收起回复
        啊啊啊太晚了今天晚上写不完了 发下以前相关的图就去睡了 晚安!

前两张是品画的 觉得很棒很可就一直存着>< 后面就是个自己DIY头像的网站上搞出来的…

IP属地:上海5楼2014-08-04 22:52
        收起回复
          那时侯吧里会员才三四十人,现在都一千多了…其实吧里来过蛮多人的但是一直来的人大概就我们三个,我也没觉得人少有什么不好觉得就我们三个这样就挺好(?)…所以现在我才这么不爽签到贴里老是有人刷楼吧…有种房子被占了的感觉…当然也可能是我看得太重了…吧(总之就是有点不爽啦 从以前开始就会有烦心事就在吧里说 然后期待你们回复 回复什么都看得很开心…
          后来中考有段时间没来,回来一看到叔和品都发了祝福好开心><!然后和品一直怂恿叔发自己照片叔简直是誓死不从……直到现在还不知道叔长什么样,每次跟好机油提起叔她都说叔一定是个女孩子(…这么可爱一定是女孩子没错!(…………)
          接着是那个回答问题的贴子←真的挺喜欢那个贴的啊感觉氛围好好 哈哈哈哈 刚才翻的时候发现 我们三个的年龄正好是个等差数列…嗯没错这一定是缘分的象征!(……放假太久人变得有点奇怪QUQ… 翻这个贴的时候发现叔真的好抗拒发自己照片……有些楼哪怕过了那么久看了还是忍不住想笑…

…我和品配合得真好…哈哈哈哈现在看还是笑出声了…

IP属地:上海6楼2014-08-05 21:49
          收起回复
            …下面这个真的是记了很久 不开心的时候或者是遇到这样的问题的时候想想这个就会觉得莫名其妙的舒服点了 当时看见回复就感觉…太治愈了QAQ

平常互相吐槽惯了突然一正经就觉得各种温情…
            啊是不是太矫情

IP属地:上海7楼2014-08-05 22:15
            收起回复
              品在10年的时候发过表白贴…当时我是想后一年就来发的,草稿都开始打了…结果写了一半怎么也写不下去,一拖就拖了三年…
              所以现在是告白><
              给品品:
              我是真的很喜欢你!感觉性格率真又好相处啊啊啊还能一起吐槽WS叔 你画的小漫画也好可爱…谢谢你在我个吧几乎没人的情况下也还是会来看谢谢你经常安慰我><对你的感觉就是混合了喜欢与感激!认识了那么久,感觉距离都在一点点的缩短了,哪怕隔得那么远也好感觉就像是身边的朋友一样了…高三的时候还时常会想起你啊只是那时侯上贴吧就发现你也很少来了…忙学习的同时也要注意身体XD…虽然说话变少但绝对没有影响我们的关系><,希望你在三次元也能一切顺利,向自己希望的方向前进,加油><!!!QUQ我会一直都在的!!!
              给WS叔:
              ……至今也还是对叔你的相貌抱持着一颗好奇心……叔对桂几和谐吧绝对是最长情(?)的一个了感觉每天都会来签到,叔你老是那么冷淡是因为不愿和我们一般见识吗哈哈哈哈还是你真的太WS(…发现没有因果关系ORZ… 虽然最近都没有看见叔回签到贴但应该还是在默默关注桂几和谐吧吧>< 自动脑补了一下叔不回贴的原因大概是太忙或者是贴里老是有人无意义的刷贴…吧(我是真的很讨厌那些刷贴的ORZ)? 成为叔控的原因WS叔你也占了一些,工作党应该非常忙吧叔要加油!!!我也超级喜欢你的哈哈哈哈!!!(对了突然觉得叔是不是有点傲娇…噗@a80214

IP属地:上海8楼2014-08-06 22:15
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-08-06 22:25
                收起回复

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-08-06 22:32
                  收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-08-06 22:32

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-08-06 22:34
                      收起回复
                        赞赞~~~

IP属地:湖南14楼2014-08-09 22:34
                        收起回复
                          ddddddddd

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端16楼2015-01-15 13:36