精灵世纪吧 关注:10,092贴子:125,909

回复:『精灵*世纪』新人报道专用贴

只看楼主收藏回复

久仰传说中无节操大巴,鄙人今日第一次见大巴无节操发帖有失远迎

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2014-08-05 19:41
收起回复
    新人报道,叫我阿瓦隆就好,2006年看的精灵世纪,如今找到了这部动画,来此报道,有事叫我,一定来顶。

来自Android客户端19楼2014-08-08 18:01
    收起回复
      好吧这其实是一个小号,猜猜我是谁

IP属地:北京20楼2014-08-09 22:46
      收起回复
        暖贴~新人报道什么的还是直接戳这里吧

IP属地:河北来自手机贴吧21楼2014-08-14 17:54
          新人…。好久之前看的现在都忘了QAQ要去重温

来自Android客户端22楼2014-08-14 20:10
          收起回复
            来了很久,来报个到。

IP属地:山西来自手机贴吧23楼2014-08-14 23:15
            收起回复
              新人小魂报道

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2014-08-17 18:42
              收起回复
                这贴应该加精置顶才显眼

IP属地:北京25楼2014-08-17 20:59
                收起回复
                  qwq这里萌萌的新人雪灯 拜吧
                      ------喜欢你平淡却不冷却的温暖 让我做你身边你最情愿的负担@晚眠依旧

26楼2014-08-18 03:23
                  收起回复
                    来报道了,这部动画片真心不错,可惜没后文了,要是我会3DMax就好了!

IP属地:天津来自iPhone客户端27楼2014-08-18 08:31
                    收起回复
                      新人报道请戳这里

IP属地:河北28楼2014-08-22 12:50
                        我干脆加精放到吧务里去了,欢迎新人们,欢迎各种@和勾搭

IP属地:北京29楼2014-08-22 14:10
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2014-08-22 14:13
                            新人报到

IP属地:江西31楼2014-08-22 23:10
                            收起回复