看门狗吧 关注:103,867贴子:789,240
  • 13回复贴,共1

不知道这是不是真实

只看楼主收藏回复

今天去阻止罪犯犯罪,我的动作太慢,罪犯开了一枪,我把他扑倒后,有一个人报警说开枪的事情,我想这枪不是我开的,转身就走……然后就被通缉了……

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-08-04 15:34回复
    矮凳也是一个正在被通缉的罪犯,只不过警察先找上了你,矮凳名气大没办法,,条(和谐)子也不认人,游戏设定略坑

2楼2014-08-04 15:48
      矮凳也是一个正在被通缉的罪犯,只不过警察先找上了你,矮凳名气大没办法,,条(和谐)子也不认人,游戏设定略坑

来自Android客户端3楼2014-08-04 16:57
        如果警察抵达而且那货还在开枪的话,警察会把目标转向他的

IP属地:美国来自Android客户端4楼2014-08-04 18:21
          游戏设定略坑
          .
          ■■■■
          ■■■■■■■■
          System Loading
          ■■■■■■
             通过ctOS发送
             波尼 已连线
          来自百度贴吧Dedsec破解客户端
             “We are the data” 

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2014-08-04 21:27
            这不算什么。我不小心站在警车上,被通缉,然后射死

来自Android客户端7楼2014-08-04 21:41
              干扰通讯呗

来自Android客户端8楼2014-08-04 21:55
                我今天遇到跟你一样的情况……但是我下意识按了RB通讯阻断…

IP属地:利比亚来自iPhone客户端9楼2014-08-04 21:55
                  通讯中断用枪瞄他 抢手机什么的都能阻止

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-08-05 02:52
                    打电话的追不上直接把他打死的路过

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-08-05 07:59
                      有时候干扰通信不太管用?昨天我干扰路人报警就没成功,她断断续续的还是通了电话

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-08-05 08:23
                        很真实啊,这玩意儿有时会失效

IP属地:山西来自Android客户端14楼2014-08-05 08:26
                          路人有时很讨厌 你可以干扰腾讯 也可以一榴弹轰飞他

IP属地:广东15楼2014-08-05 09:15