csol生化吧 关注:9,611贴子:470,804
  • 23回复贴,共1

求解啊,生化模式D3D还是很黑!!!亮度灰度全调满

只看楼主收藏回复

一直用的D3D模式,不卡,没有黑雾,但是很黑,看不清楚,Brightness 1000了,还是那样,沙漠一的洞洞里,一个达叔拿菜刀都砸我脸上了,我还看不见他呢……这真不是眼神问题啊……
求吧友帮帮,感激不尽啊。

1楼2014-08-04 15:27回复
    去黑雾吧

来自Android客户端2楼2014-08-06 09:58
      现在,玩这个的朋友真不多了。我以前玩过一阵子。用网吧的机子会不适应,你调好D3D模式后,退出游戏重新登录一下,应该可以的。

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2014-08-07 03:21
        已经去黒雾,到哪里都是白天

来自Android客户端4楼2014-09-04 13:57
          D3D黑?不会吧,OP会有黑雾,D3D一直还好,不知道你那边什么问题了!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-09-04 15:30
            D3D. OP. 走到哪都是白天
            —来自骚白 lumia928

IP属地:新疆来自WindowsPhone客户端6楼2014-09-15 11:34
              楼主需要去黑雾吗?我有软件

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-09-19 10:53
              收起回复
                开完夜视仪,到处都是亮的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-09-21 14:58
                  大光头,csol马后炮吧有,快来关注
                  ——————————————
                    csol马后炮吧!
                  这里福利多多基佬多多!
                  这里聚集生化龙炮高手!
                  这里的精品帖教你技术!
                  这里不限水帖绝无权限!
                        --♚csol马后炮吧欢迎你!大家快来关注csol马后炮吧!!!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-09-21 20:06
                    设置3d后保存设置要退出游戏重进才行

来自手机贴吧10楼2014-10-15 17:28
                      调d3d那个的下面 亮度调最亮 灰度调最高 别问我是谁 我叫雷锋

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-11-04 15:56
                        去黑雾
                             ------多少春秋风雨改,多少崎岖不变爱,多少唏嘘的你在人海....

IP属地:海南来自Android客户端13楼2014-11-06 00:04
                          十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-11-06 08:10