耳鼻喉吧 关注:16,144贴子:111,782

【名医在线咨询】——免费为耳鼻喉肿瘤患者服务

只看楼主收藏回复

这里是成都玛诗特肿瘤医院免费资讯平台,为耳鼻喉肿瘤患者免费提供咨询服务,包括(中耳癌、鼻咽癌、喉癌、甲状腺癌等头颈部肿瘤疾病)。
名医有四川头颈学科代有人陈建超,四川省肿瘤医院院长张虹等等!!

1楼2014-08-04 14:08回复
    一开始是外耳道发炎,后来感染得了腮腺炎,治了很久没治好,现在耳朵发炎,一直耳鸣耳聋耳出血,里面一直红肿堵塞,我怕以后会听不见声音,求帮帮我!

IP属地:云南来自Android客户端2楼2014-08-04 15:13
    收起回复
      没天晚上都睡是侧睡,一早起来左耳就听不清了,偶尔有黄色的臭臭的油流出来,但耳朵不痛,这几天已经不流了,但还是听不清,谁救救我啊?要吃什么药?

来自Android客户端3楼2014-08-04 20:23
      收起回复
        我就是想问一下外耳炎的问题,真心希望楼主你能懂?我去看的医院吧,都不专业

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-08-04 23:11
        收起回复
          早上起来老打喷嚏流鼻涕是怎么回事了

来自Android客户端5楼2014-08-05 10:26
          收起回复
            医生你好。。。早上起来就有黄痰。白天口水有点多,半小时吐一次。白白的泡泡。。。嘴巴有点口气。。。其他没感觉。。不知道怎么治疗。。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-08-07 00:51
            收起回复
              楼主你好,右耳一直经常听不见,去了几家医院,又是吃药又是打针也没好转,最后去了一家私人医院,帮忙把耳屎吸出来就好了,医生说滴点药水就好了,为什么没隔一月,耳屎就堵住耳膜听不见,自己挖不出来,就得去医院吸,,这是什么原因啊…有办法吗。谢谢回答

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2014-08-07 14:27
                耳膜穿孔,手术后耳朵里耳鸣不断,这要多久啊!谢了

来自Android客户端10楼2014-08-09 11:41
                收起回复
                  医生你好。。。早上起来就有黄痰。白天口水有点多,半小时吐一次。白白的泡泡。。。嘴巴有点口气。。。其他没感觉。。不知道怎么治疗。。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2014-08-09 12:36
                  收起回复
                    说话嗓子疼跟咽喉有关系吗

来自iPhone客户端12楼2014-08-09 12:40
                    收起回复
                      说话嗓子疼跟咽喉神经有关系吗

来自iPhone客户端13楼2014-08-09 12:43
                        医生请问一下,我女,17岁,耳鸣,耳朵总是嗡嗡嗡的响,特别是在安静的地方,晚上响的我睡不着,去年暑假去医院医生说是神经性耳鸣,开了些药,后来好了,前几个星期又开始耳鸣了!(我是油耳朵)怎么办[泪] 我高三啦

来自Android客户端14楼2014-08-14 00:48
                        收起回复
                          同求 ,我是左右两边交替,呼吸困难有时候左边,有时候右边,你会吗??

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-08-14 11:56
                            我的右耳朵半个月以前很痒,最近几天像进水一样,不疼,就是有时痒,听力下降多了,就像隔着一层东西一样,请指点。。谢谢

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2014-08-14 20:41
                              喉咙上不知道长了个什么东西 有点担心 麻烦帮我看看 平常有吸烟喜欢 两三天一包左右

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2014-08-16 00:42
                              收起回复