3ds吧 关注:545,751贴子:13,179,426

我跟你说,3ds上出官方中文口袋妖怪是不可能的

只看楼主收藏回复

口袋妖怪这游戏只适合汉化
一些人写什么请愿
还不如写请愿的时间 搬搬砖 捐给汉化组
也算是买了
大家说我说的

来自iPhone客户端1楼2014-08-02 21:44回复
    哦.....

IP属地:韩国来自Android客户端2楼2014-08-02 21:45
    收起回复
      自古到今都没有中文官方口袋
      因为中文博大精深到 无法命名

来自iPhone客户端3楼2014-08-02 21:50
      收起回复
        我只捐过负责破解的黑客,心游这种只放视频不放工具的汉化组还是算了

IP属地:河北4楼2014-08-02 21:51
        收起回复
          近千只pokemon
          不可能瞎编

来自iPhone客户端5楼2014-08-02 21:51
          收起回复
            只要你相信,只要中日不开战,有可能

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-08-02 21:52
            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-08-02 21:53
              收起回复
                看看第七代情况

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-08-02 21:55
                收起回复
                  总比不作为好 那些人至少努力了 总之支持 虽然我不是口袋粉 如果真的有中文的话 我肯定会支持

IP属地:江苏10楼2014-08-02 22:02
                  收起回复
                    老任待欧美市场发展到极限才会发展中国市场
                    不过就现在来看日本国内都没满员~

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-08-02 22:19
                    收起回复
                      若中国击败日本政府 老任想必不得不屈服吧

IP属地:福建来自Android客户端12楼2014-08-02 22:21
                      收起回复
                        这话留到完美破解后再说

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-08-02 22:26
                        收起回复
                          有汉化组愿意汉化的当然没意见

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-08-02 22:38
                          收起回复
                            我觉得不管有没有可能,只要我们敢把心里的愿望付出实践,就值得尊敬,这样做总比整天光在心里希望出官方中文要好,这次的请愿书活动还是比较出人意料的,可以说是中国游戏史上的进步

来自Android客户端15楼2014-08-02 22:42
                            收起回复
                              我才不理你这种gw党。

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2014-08-02 23:09
                              收起回复