猪鼻龟吧 关注:118,297贴子:424,502
  • 17回复贴,共1

猪鼻龟的后背还是没有好

只看楼主收藏回复

买来快三周了,入缸前就有些白色得斑点。现在背甲变成这个样子了 前几天上了三天的碘伏和罗红霉素软膏,活动正常,进食正常,水温30.5,ph7,最后三张是五六天前的照片,好像严重了,有猪鼻大神没有,求给个治疗方法。谢谢了

来自iPhone客户端1楼2014-08-02 18:44
    不懂帮顶~~可能是水质不好,不适应吧?

2楼2014-08-02 18:52
      我的没你的那么严重,我是放了两三颗黄粉到鱼缸里,不知道对你的有没有用。。

收起回复
      来自手机贴吧3楼2014-08-02 19:02

来自iPhone客户端4楼2014-08-02 19:32
          大神在哪里

来自iPhone客户端5楼2014-08-02 20:23
            大神在哪里

来自iPhone客户端6楼2014-08-02 20:23

来自iPhone客户端7楼2014-08-02 20:53
                没人关心一下吗

来自iPhone客户端8楼2014-08-02 21:51
                  我的也出现白点

来自Android客户端9楼2014-08-02 22:21
                    就没人知道吗

来自iPhone客户端10楼2014-08-02 23:12
                      就没人知道吗

来自iPhone客户端11楼2014-08-02 23:12
                        猪鼻龟 黄粉要少放,你这个比我的严重,我那个当时就一小块,抹了一个月碘伏,碘伏别抹太多,(碘伏对猪鼻龟心脏不好)你这个…先把猪猪拿出来凉干,然后在背甲抹碘伏,再凉十分钟左右(时间自己估计,药干了就好了)一天抹一次,先抹两个月再说!

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2014-08-02 23:32
                          12楼说的对,补充天天要喂饱,吃的饱猪猪体抗力很强的!

收起回复
                          13楼2014-08-03 09:32