穆先生吧 关注:2,198贴子:77,399

【新春贺礼】童史/沙穆良识MV - 陪君醉笑三千场

只看楼主收藏回复

摸摸BD~~~新春快乐~~~XXXD

IP属地:湖北1楼2008-02-06 10:04回复
    诚恳地说一句,这MV真的是良识的,就算你们不信,我也坚持它是良识的= = 

我也有CJ的时候...真的...假装擦眼泪...TOT

IP属地:湖北2楼2008-02-06 10:05
      换上严肃的表情,那什么,其实,我早就想为童/史这两位老一辈无产阶级革命家做点什么,可惜一直没什么灵感. 

后来无意中听到这首曲子,立刻就萌了~~~尤其是那种刚中带柔的感觉~~~让我觉得特别适合二老当时无奈纠结而又百转千回的心境~~~ 

于是就有了这个MV~~~ 

当然,我的MV里是少不了沙殿和先生的,这是我做MV的宗旨.对于他们两个,我...我没话好说...=口= 
      反正,祝亲们新春快乐~~~永远幸福~~~合家安康~~~^0^

IP属地:湖北3楼2008-02-06 10:05
        本帖已收录“穆先生吧影音视频大集合

6楼2008-02-06 13:22
          谢谢亲 大年三十还送礼物来
          先生也一定会感动的^_^
          节日快乐

7楼2008-02-06 13:26
            颦MM的视频是越做越好了,尤其是那个白月光,画面的处理,整合,那叫一个棒,期待颦MM的新作...同时祝颦MM新年快乐

8楼2008-02-06 15:41
              很经典的视频,画面处理相当赞啊~

IP属地:福建9楼2008-02-06 21:13
                已加

IP属地:福建10楼2008-02-06 21:17
                  好经典啊,楼主的技术很纯熟

11楼2008-02-06 23:54
                    好棒啊,谢谢楼主的礼物了

13楼2008-02-07 13:52
                      抱过LS滴所有人~~~谢谢各位亲滴肯定与鼓励~~~我会再接再厉滴~~~^ ^

IP属地:湖北14楼2008-02-13 09:30
                        如此强帖,顶起来没商量啊

陪君醉笑三千场,不诉离伤o(∩_∩)o...

16楼2008-02-24 18:00
                          楼主好强

17楼2008-03-07 16:21