声控吧 关注:2,004,403贴子:201,768,643

『鱼』找到我想要的声音。

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
哈喽大家好,好久没发贴,不知道还有没有人记得我。首先祝大家七夕快乐。我是想找到我想要的声音,就是那种清新的声音,听到就让人安静的声音。留下你的声音,带感我粉你哟。

我心中有猛虎,细嗅蔷薇。
   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-08-02 12:02回复

来自Android客户端2楼2014-08-02 12:02
    收起回复

来自Android客户端3楼2014-08-02 12:03
        全是我的

来自Android客户端4楼2014-08-02 12:03

我心中有猛虎,细嗅蔷薇。
             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-08-02 12:03
          收起回复
            有些花开了是为了谢的,有些人来了是为了走的。有些时间是注定烧成灰烬的,有些痕迹是注定纪念放弃的。
                --看什么看没见过小尾巴么,在看咬你,

来自Android客户端6楼2014-08-02 12:03
            收起回复
              楼楼好。。这里珞珞。。求眼熟。。

来自Android客户端7楼2014-08-02 12:04
              收起回复
                专业暖宝宝14年
                小四@妄竿
                真爱@大个儿西瓜
                牙牙@高衙内i
                就是不蓝的浩浩@a1二龙湖浩哥~
                ——不要叫我高冷…本宫可是萌比!

来自Android客户端8楼2014-08-02 12:04
                收起回复
                  记忆的梗上 谁不有两三朵娉婷 披着情绪的花

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-08-02 12:05
                  收起回复
                    ^_^^_^

来自Android客户端10楼2014-08-02 12:06
                    收起回复

来自iPhone客户端11楼2014-08-02 12:09
                      收起回复

来自Android客户端12楼2014-08-02 12:12
                        收起回复
                          哟西
                             我只是个戏子,永远在别人的故事里流着自己的泪
                             还有谁陪我痴迷看这场旧戏,还有谁为我而停,谁伴我如衣
                                ————眉目如画丶七罪

来自Android客户端13楼2014-08-02 12:13
                          收起回复
                            暖一下@断念小童鞋 混眼熟
                               -早知道伤心总是难免的你又何苦一往情深。

来自Android客户端14楼2014-08-02 12:13
                            收起回复
                              I'm still that one who called Fun 耍逗来了!#(我是男的叫我方豆就好么么哒)
                              【世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,待在你脚边。】
                              我可是声吧的夏洛克柯南 疑难杂症全找我
                              可以回暖我头像第一个帖子木楼楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2014-08-02 12:19
                              收起回复