猎袭吧 关注:119,167贴子:3,678,797

回复:幻化的福音~截至5.4那些自带发光的弓枪弩一览

只看楼主收藏回复

塞米奥斯,黑暗使者
物品等级: 359
拾取绑定
远程弓2530-4700物理伤害速度2.90
(+每秒伤害1246.68)
+341 敏捷
+512 耐力
+228 暴击等级
+228 精通等级
要求等级85
自带火焰效果,而且有拉线(貌似应该叫残影…)出自【黑翼血环-艾卓曼德斯】。自带残影效果的武器都是楼主收集的主体,可能外观不怎么样,但是效果碉堡了

应用达人
应用吧活动,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:河北本楼含有高级字体31楼2014-08-02 10:50
收起回复

残忍角斗士的长弓
    第9赛季
    物品等级: 359
    拾取绑定
    远程弓2618-4863物理伤害速度3.00
    (+每秒伤害1246.68)
    +341 敏捷
    +512 耐力
    +228 暴击等级
    +228 PVP韧性
    要求等级85
    自带火焰残影效果,而且走路很明显。出自【商人】?!貌似是塔纳利斯和达拉然的荣誉军需官…这个也是那种外观丑爆但是特效碉堡的武器…就没有点都好看的武器了,差评!

应用达人
    应用吧活动,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:河北32楼2014-08-02 10:53

维沙卡,大地之颚
      物品等级: 416
      拾取绑定
      远程弓4452-8270物理伤害速度3.00
      (+每秒伤害2120.35)
      +581 敏捷
      +871 耐力
      要求等级85
      装备: 你的远程攻击有一定几率在2秒内造成0点火焰伤害。
      自带强烈橘色光芒,出自【巨龙之魂-疯狂的死亡之翼】。这个算是外观宏伟霸气而且效果也差不多的武器之一,非常推荐暗夜这种弓箭用起来动作很潇洒的种族~

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:河北本楼含有高级字体33楼2014-08-02 10:58

阿拉萨尔,烈焰之眼
        物品等级: 384
        拾取绑定
        远程弓3304-6138物理伤害速度3.00
        (+每秒伤害1573.69)
        +431 敏捷
        +646 耐力
        +304 暴击等级
        +259 加速等级
        要求等级85
        "闪烁之焰,永不熄灭。"
        中间那个圆盘自带相当不错的火焰效果。出自【火焰之地-拉格纳罗斯】。嗯,凡事涉及到拉格的东西不带点效果就没意义了,毕竟是火焰之王嘛,尤其是那个双手锤,效果碉堡了!

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:河北本楼含有高级字体34楼2014-08-02 11:00
          OK,到此为止弓枪弩的效果也整合完成啦,好累…感觉不会再爱了…

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:河北35楼2014-08-02 11:00
          收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端36楼2014-08-02 11:48
              马克!

来自iPhone客户端37楼2014-08-02 16:49
                其实金弓也有一点猥琐的光效

IP属地:河北来自Android客户端38楼2014-08-02 22:14
                收起回复

IP属地:内蒙古来自手机贴吧39楼2014-08-02 23:18
                    露珠你好多WLK的没写吧,ULD的三色弓呢?映像大厅的蛛魔杀手呢?

IP属地:上海来自Android客户端40楼2014-08-03 10:46
                    收起回复
                      暴雪也不给远程武器弄点附魔特效

IP属地:重庆来自手机贴吧41楼2014-08-05 07:11
                      收起回复

激战卡宾枪 嘿嘿 本人的最爱 还不错吧

IP属地:黑龙江42楼2014-08-20 21:03
                        收起回复
                          魁麟吼被你吃了吗

IP属地:安徽43楼2014-08-20 21:32
                          收起回复
                            不错

来自Android客户端45楼2014-08-20 21:49
                              好棒

来自Android客户端46楼2014-08-20 21:49