海底小纵队吧 关注:4,414贴子:135,535

《海底小纵队》中文版制片人来报个到。

只看楼主收藏回复

关于《海底小纵队》,大家有什么问题都可以问的。哈哈。希望大家都喜欢这部片子!

IP属地:河南1楼2014-08-01 10:40回复
    小萝卜是男的还是女的?

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2014-08-01 15:29
    收起回复
      楼主,皮医生的真名就是皮医生吗?

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2014-08-01 19:54
      收起回复

上面就是小飞象章鱼的样子。这样大家就明白为什么章教授会有两只耳朵了。

IP属地:河南8楼2014-08-02 12:21
        收起回复
          好喜欢海底小纵队呀~~

9楼2014-08-04 17:43
          收起回复
            请问LL有没有全家福呢……~海报之类的也可以~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-08-04 17:49
            收起回复
              举手!!还有个问题!!就是……吧主是谁?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-08-04 18:01
              收起回复
                全家福来啦!

IP属地:河南12楼2014-08-04 18:14
                收起回复
                  老师,问下皮医生是什么企鹅啊?帝企鹅还是啥?

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2014-08-04 19:02
                  收起回复
                    卤煮卤煮,剧中会提到圣诞树管虫吗:3)(nibie
                    ——如果说马航是绝望的化身,那么少女则是希望的代表!!来和我签订契约,成为马航少女吧!!(。・ω・。)ノ♡

来自WindowsPhone客户端15楼2014-08-05 16:42
                    收起回复
                      请问,达西西是神马动物?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-08-06 16:41
                      收起回复
                        章鱼堡的空气够用吗?会浮到海面上汲取空气吗?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2014-08-06 16:43
                        收起回复