口袋妖怪吧 关注:1,052,599贴子:31,989,874

口袋妖怪游戏中文版请愿联合表愿帖

只看楼主收藏回复

作为一名Pokemon的正版玩家,一个任天堂游戏产品的消费者,强烈要求任天堂株式会社在pokemon系列游戏里内置中文!
特此联合表愿。

IP属地:福建1楼2014-08-01 02:28回复
    在这说没有用

--上初中时有妹子和我表白,我说:“我怎么能背叛我大fff团呢!”到了高中又有妹纸像我表白,这时我坚定的说道:“加入我大fff团吧!情侣这种东西就应该被烧死!”现在想想那时我这是太tm机智了!

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2014-08-01 02:48
    收起回复
      这样么

IP属地:广东来自Android客户端22楼2014-08-01 08:35
      收起回复

上面全正版,又如何。。。盼了那么多年,还不是只能有英文玩英文,没英文玩日文。。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        通过百度相册上传39楼2014-08-01 09:54
        收起回复
          能晒得出nds gba正版的又有几个人?

IP属地:上海来自iPhone客户端41楼2014-08-01 09:58
          收起回复

敢出中文吗 我可是港版啊
            支持楼主

IP属地:浙江43楼2014-08-01 10:07
            收起回复
              ポケットモンスターは 中国语を追加してください!

来自Android客户端45楼2014-08-01 10:16
              收起回复
                这样的?

IP属地:广东来自Android客户端49楼2014-08-01 10:59
                收起回复
                  我买的是港版的,给大家看看传说中的中文说明书吧!!!!!

IP属地:福建来自Android客户端52楼2014-08-01 11:11
                  收起回复
                    2013.11.18 通过基友海淘购得我的大三,至今都非常爱惜,除了口袋没用来玩过别的。
                    ﹏﹏我是独一无二的猩红色藤叶蛇,也是注定成为猩红皇后的藤叶蛇!

IP属地:日本来自Android客户端54楼2014-08-01 11:40
                    收起回复
                      这样可以么?顺便卖个萌

IP属地:广西来自Android客户端58楼2014-08-01 11:48
                      收起回复
                        支持下

IP属地:北京来自Android客户端71楼2014-08-01 13:03
                        收起回复
                          支持!请在Pokemon内置中文!ID:影骑Hengrui

IP属地:天津来自Android客户端79楼2014-08-01 13:32
                          收起回复
                            高三党帮顶!高三了可能要暂时告别口袋妖怪一段时间,一直以来很喜欢口袋,也感谢入正以后它为我提高的英语水平,但还是希望能玩到母语的正版口袋妖怪。等到高考完我再次进入口袋妖怪坑的时候能看到大家的努力得到了回报!

来自iPhone客户端83楼2014-08-01 13:40
                            收起回复
                              lz,手机像素渣,我只能帮你到这了

IP属地:广东来自Android客户端85楼2014-08-01 13:49
                              收起回复