羽cp风铃吧 关注:927贴子:57,699

【汐颜回归么么哒】原创短篇:Eternal love【有存稿,保不弃】

只看楼主收藏回复

共11章,每章字数偏少,不定时更新。
存稿已完结,所以妹纸们不用担心我会弃文
第一更在今晚,先开坑

IP属地:重庆1楼2014-07-31 16:23回复
    小小的c一下!汐颜撒西不里!

IP属地:浙江3楼2014-07-31 19:37
    收起回复
      1、阿合,别拒绝我
      林风铃在睡梦中模模糊糊听见手机铃声响起, 拿过一旁的手机,没看名字就直接划开放在耳边,用一种没睡醒的声音道:“喂?“
      “风铃?快来Eternal love,羽喝醉了。”手机那头传来一阵焦急的声音。
      林风铃听了顿时清醒,一下子从床上坐起来,把手机拿在眼前看了看上面的名字——阿羽,然后又放在耳边,急急地道:“百锐吗?你别着急,我马上来。” 话落就挂了电话,随便拿了件衬衣和短裤穿上,拿起手机就出了门。
      走进Eternal love,林风铃焦急地寻找着林羽的身影。百锐看见了她,连忙招手,叫道:”风铃!风铃!在这儿!“
      林风铃顺着声音看去, 看见林羽倒在一旁的沙发上,嘴里不停的呢喃着什么。她连忙走过去,问百锐:”怎么喝成这样?”
      “我也郁闷,爷正睡得香呢,一个电话就叫我来陪酒了。我来了他又不说话,就一个劲地喝,就成现在这样了。”百锐无比郁闷地道,“他一喝醉就在说胡话,可是我听不清他在说什么,好像一直在重复一句话,你听听是什么。”
      林风铃听了,凑近林羽耳边,仔细分辨。过了一会儿,她猛的脸色一白,不敢相信地抬起头,又仔细分辨他的口型——
      “阿合,别拒绝我。"
      林风铃一下后退了几步。
      百锐貌似没发现她的异样,自顾自地说:“他愣是不走,我看了看他的通讯录,想着应该只有你带的走他了,所以才给你打了电话。”
      我?林风铃自嘲地笑了笑 ,低声道:“现在应该是只有你那亲爱的妹妹才能带走他吧。”
      酒吧里的喧闹声盖过了林风铃的低语,百锐没听清她在说什么,追问了一句:“什么?”
      林风铃理了理自己的情绪,道:“没什么。”说着就去拖林羽,“帮我叫一辆出租车。”
      “哦。”百锐走了出去。

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2014-07-31 19:47
        更新时间由回复量定,请不要只看不留言噢~乃们的鼓励就是汐颜的动力~【话说汐颜也好久没来了来腻歪个呗,表生疏了~】

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2014-07-31 19:49
          若有回复今晚第二更

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2014-08-01 13:03
            回复。

7楼2014-08-01 13:10
            收起回复
              恢复

来自Android客户端8楼2014-08-01 17:39
              收起回复
                @miij时代 @樱花街口 @双子小猫爱蛋糕 艾特开始~更了~

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2014-08-01 19:55
                收起回复
                  以后汐颜每更完一章就艾特上章回复过的人噢~谢谢~

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2014-08-01 19:56
                    @艹花落灬菲彡 额外艾特下灰机~提前更了~

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2014-08-01 19:58
                    收起回复
                      大家七夕快乐~七夕节,肯定有福利的哟,快快留言“七夕快乐”!~

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2014-08-02 13:38
                        七夕快乐。

16楼2014-08-02 14:10
                        收起回复
                          七夕快乐!(楼下队形)

来自Android客户端17楼2014-08-02 17:18
                          收起回复