征途吧 关注:265,430贴子:8,116,130

又一次为吧友们谋福利来了!

只看楼主收藏回复

之前发了那么多帖子,也艾特那么好友,如有打扰到请多多谅解下,但是我都是在官网公布最新活动,图文并茂的在第一时间通知吧友们,让吧友明白。其实我和广大吧友们一样,纯屌丝非人民币小玩家,号不大,也不消费,也没人送号,一样憎厌刘伟,只是接触征途8年多了,小玩小闹打发时间!
好了,废话不多话了。直入正题吧!
这个小福利只适合屌丝玩家,至于土豪玩家应该不会看在眼里!吧友们,想要小面额征途点卡吗,至少买个星龙包也够,有15元和25元,只要你是中国移动手机卡用户,或者家人朋友有在用的中国移动手机卡。很简单,中国移动手机用户积分可以免费兑换征途点卡!当然,话费用得多积分就多,但是每年底积分都会清零,所以不用白不用。当然积分也可兑换话费或别的礼物,并不一定要换点卡!
下面我就说说步骤!

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2014-07-31 15:36回复
    IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2014-07-31 15:36
    收起回复
      IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2014-07-31 15:36
      收起回复
        IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2014-07-31 15:36
        收起回复
          好帖

来自Android客户端5楼2014-07-31 15:37
            首先电脑或手机打开浏览器,搜中国移动通信营业厅。然后就进入中国移动官网!然后上方会看见个积分商城,点进去!

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2014-07-31 15:39
            收起回复
              步骤呢

来自Android客户端7楼2014-07-31 15:39
                楼主好人,虽然我已经把我家里的同学的朋友的已经全换完了

来自Android客户端8楼2014-07-31 15:40
                  然后上方有登录,登上自己手机或朋友手机号和手机号的密码!然后看左边有许多礼品分类,左下方全部礼品分类点进去!

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2014-07-31 15:42
                  收起回复
                    然后仔细看仔细选择,有个数字礼,里面有游戏点卡,点进去!

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2014-07-31 15:43
                    收起回复
                      然后就看到征途15元和25面额的点卡兑换方式!1200积分换15点卡,2000积分换25元点卡!

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2014-07-31 15:45
                      收起回复
                        IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2014-07-31 15:46
                          IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2014-07-31 15:46
                          收起回复
                            呼叫大吧申个精或直播@傲世净莲 @菲菲远航 @baby我还想她

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2014-07-31 15:47
                            收起回复
                              IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2014-07-31 15:47