漂移吧 关注:14,778贴子:66,608

请问手动档如何烧胎起步

只看楼主收藏回复

都说要最快速度松离合,这不会憋死吗

来自iPhone客户端1楼2014-07-31 05:58回复
    看来你没开过车。大油门啊!

来自Android客户端2楼2014-07-31 06:42
    收起回复
      离合器松掉,马上踩油门

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-07-31 07:27
      收起回复
        要踩刹车的吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-07-31 12:08
        收起回复
          楼上一定会死火
          [自动回复] 您好,我现在有事不在,一会再和您联细。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-08-01 13:14
          收起回复
            不如这样,油门踩到底进一档,着车就出去了

来自iPhone客户端8楼2014-08-01 14:00
            收起回复
              空档踩然后挂档

来自iPhone客户端9楼2014-08-01 16:19
                6楼一定会死火

10楼2014-08-01 19:03
                收起回复
                  进一档,半离合,松手刹,给油,松离合

来自Android客户端11楼2014-08-02 05:38
                  收起回复
                    前驱的话你们说得好想都不对,我的经验是踩死离合挂一挡手刹不放,然后加油稳到三四千(车不一样峰值不一样自己感觉)然后松手刹松离合,快就一个字!就感觉前轮空转会左右摆几下刷的就出去了!

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2014-08-08 08:33
                    收起回复
                      其实离合踩到底,挂二档(因为一档对车的伤害有点大)让转速达到起码四千转(个人觉得四千转足矣)慢松离合,感觉车身移动就在此刻油门踩到底的同时离合弹松(所谓弹松就是最快速度送来,我本人都是把脚掌往旁边一滑)你就可以感受到美妙的的烧胎!

来自Android客户端13楼2014-08-18 00:09
                      收起回复
                        踩离合挂一档轰油门,轰到四五千转时地板油的时候瞬间离合器全部松掉

来自Android客户端15楼2014-08-19 09:52
                        收起回复
                          快速松离合器 直接熄火 哈哈哈 动力不够

IP属地:浙江16楼2014-08-19 13:29
                            弹离合

来自Android客户端17楼2014-08-19 17:18