小说推荐吧 关注:2,019,389贴子:17,333,563

【BANGBANGBANG】Happy Birthday to My Dear A’Duan。

只看楼主收藏回复

1999年8月15日,你降临在这个世界。
在属于你自己的地方默默成长着、美丽着,间或因为小失败而低声啜泣着。
可这又有什么关系呢,我认识你的时候,你已经是个大姑娘了。有自己的话要说,还会给我唱好听的歌。
就像是空气一样,习惯于你的存在、习惯于你每天的一句晚安、习惯于你开心或者不开心的时候叫我一声【大别扭】。
好快啊,你马上就要高二了,而我已经在奔三的途中了一去不复返,年轻真好,好好珍惜自己青春的大好时光。
很高兴,有你的晚安;很庆幸,有你的相伴。
阿端,生日快乐。@小板凳啊坐端正

IP属地:上海1楼2014-07-31 00:00回复
    二楼留给小伙伴们,快来给我媳妇送来祝福啊~!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2014-07-31 00:00
    收起回复
      阿端生日快乐(*/ω\*)

来自Android客户端3楼2014-07-31 00:09
      收起回复
        你简直可怕,小姑娘也不放过

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-07-31 00:10
        收起回复
          生日快乐

来自Android客户端5楼2014-07-31 00:11
          收起回复
            祝阿端生日快乐

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-07-31 00:12
            收起回复
              白天再统一回复~今天家教狗滚去备课了~

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2014-07-31 00:21
              收起回复
                嗷 祝福我已经在别的地方说过了。
                不过还是要再说一次呀 阿端 小破孩 破蛋快乐!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-07-31 00:24
                收起回复
                  翻首页找了好久的贴阿端,生日快乐

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-07-31 00:38
                  收起回复
                    生日快乐
                    99年,,好小

来自Android客户端10楼2014-07-31 00:48
                    收起回复
                      阿端,么么哒,生日快乐!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-07-31 01:24
                      收起回复
                        阿端生日快乐么么哒。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-07-31 06:28
                        收起回复
                          最近没上Q。跟不上时代。。
                          小阿端MM生日快乐,跟大别扭继续愉快得别扭下去吧(* ̄▽ ̄)y

13楼2014-07-31 07:32
                          收起回复

来自iPhone客户端14楼2014-07-31 07:43
                              阿端生日快乐
                              吉辰:“林希安,真不知道我当年怎么就喜欢上你了?”
                              林希安:“少年如斯,只一眼便攫获了我的心,我甘愿沉 醉八年有余……”
                              吉辰:“呕……”
                              林希安:“你有啦?”
                              吉辰:“谁写的那么不要脸?”
                              林希安:“你的日记本扉页。
                              吉辰:“我擦,你偷看我日记。
                              林希安:“封面上写着致希安,你不是写给我看的难道是 写给猪看的?”
                              吉辰:“嗯,八年前养了一只叫希安的猪。
                              林希安:“……”

来自Android客户端15楼2014-07-31 07:46
                              收起回复