欧美漫画吧 关注:28,473贴子:139,110

一级新人发帖

只看楼主收藏回复

大爱欧漫这次发个原创角色先...鳟鱼辐射后的怪“清道夫”....嗯觉得这个人设还好一会再发个guard hunter

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2014-07-30 23:00回复
    第二张原图一三是改的色调

IP属地:美国2楼2014-07-30 23:02

3楼2014-07-30 23:09
      收起回复
        人工置顶

IP属地:美国4楼2014-07-31 04:55
          快来人啊

IP属地:美国5楼2014-07-31 04:55
            忘了跟你们有时差了

IP属地:美国6楼2014-07-31 04:56
            收起回复
              人体结构

IP属地:湖南7楼2014-07-31 07:26
              收起回复
                把半边脸补全吧,线条挺不错的!

8楼2014-07-31 11:19
                收起回复
                  卧槽我的帖子怎么给精了!!!

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2014-07-31 11:23
                  收起回复
                    LZ可以当画家。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2014-07-31 11:29
                    收起回复
                      第二个人设!hunter guard!这个人的常人伪装形象参考皇家护卫队.个人觉得这个人设最有意思的地方就是我给他设计的“顺拐跑还跑得很快”哈哈哈哈哈因为他在我即将动笔的漫画里基本没啥笑点....

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2014-07-31 11:30
                      收起回复
                        发完图的颜色变浅了怎么....还模糊了....(大家把它的颜色往深了的脑补....

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2014-07-31 11:33

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2014-07-31 12:01
                            也好想知道上色是用的啥

来自Android客户端19楼2014-08-06 17:05
                            收起回复