军嫂吧吧 关注:124,224贴子:8,507,207

军嫂真心伤不起

只看楼主收藏回复

那么多正能量的帖子,我还是忍不住要吐槽。

来自Android客户端1楼2014-07-30 17:11回复
    我伤不起,真的伤不起,在吧里看到好多正能量的帖子,我不好意思吐槽,可是多少军嫂真的无怨无悔吗?

来自Android客户端2楼2014-07-30 17:12
    收起回复
      木有,后悔过!两家的亲戚我一个人张罗,房子从买房到办房贷,房贷被拒又重新找人办,一路走来,好辛苦!我觉得他很对不起我,可是我在等他将来好好补偿我,妈妈说我老公找了个好媳妇!

来自iPhone客户端3楼2014-07-30 17:15
      收起回复
        和宝爸结婚快三年,之前他一直在机关,家也和我在一个城市,开始老是听人说嫁给军人要承受分离的痛苦,还一直不以为然。

来自Android客户端4楼2014-07-30 17:15
          从未后悔过,以后也不后悔

来自iPhone客户端5楼2014-07-30 17:16
          收起回复
            今年四月,我们的宝宝出世了,可就在宝宝出世的第二天,他忽然接到通知,要调到别的地方任职。

来自Android客户端6楼2014-07-30 17:17
            收起回复
              最终请了四天假,宝宝出世的第六天他就走了,现在宝宝马上四个月,还没回来过一次。

来自Android客户端8楼2014-07-30 17:19
              收起回复
                他走的那天我没有哭,因为怕他担心,可是整个月子,基本都是眼泪泡饭过来的。

来自Android客户端9楼2014-07-30 17:21
                  因为羊水少,宝宝是剖腹产,公公身体不好,奶奶的腿也在宝宝出世前一个月摔了一跤跌断了,婆婆虽然对我好,可是也无暇照顾宝宝。我爸妈没有退休,只有周末来帮忙一下。

来自Android客户端10楼2014-07-30 17:23
                    剖腹产的伤口疼的要死,月子里宝宝两个钟头醒一次,半夜起来喂奶也是自己一个人,挣扎半天捂着肚子起来喂奶。

来自Android客户端11楼2014-07-30 17:24
                    收起回复
                      宝爸每天就打个电话回来问,宝宝乖不乖,长的好不好,似乎都已经忘记我的存在。

来自Android客户端12楼2014-07-30 17:25
                      收起回复
                        照顾宝宝很累很累,在宝宝第二十四天的时候,忽然就开始黄昏哭闹起来,每天一到六点半就开始撕心裂肺的哭,怎么哄都哄不好,奶也不吃,一直要哭到九点左右,每天都要我抱着在楼梯上不停的走,一停下来就开始哭。这样一直哭了整整一个月。

来自Android客户端13楼2014-07-30 17:28
                        收起回复
                          宝宝哭的我肝肠寸断,不知道他到底是怎么了,婆婆也总是问我是不是我的奶水有问题,问的我更是焦躁不安,好几次宝宝哭不停的时候我也抱着他大哭,我累,我真心累

来自Android客户端14楼2014-07-30 17:30
                          收起回复
                            抱怨抱怨心里就舒服了

来自Android客户端15楼2014-07-30 17:30
                              但再辛苦,我都没有和宝爸抱怨过一句,因为我知道告诉他没用,告诉他也只是徒增他的烦恼。可是,我最不愿意想到的事情还是发生了。

来自Android客户端16楼2014-07-30 17:32