故事吧 关注:3,686,633贴子:98,886,610

【故事人生】马上就要手术 也许是解脱

只看楼主收藏回复

下午三点 也许死在手术台 也许好好活着
我一直都觉得我不畏惧死亡 现在我依然有力气吃着东西

来自Android客户端1楼2014-07-30 12:15回复
    怎么了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-07-30 12:15
    收起回复
      二楼

来自Android客户端3楼2014-07-30 12:15
      收起回复
        怎么回事

来自Android客户端4楼2014-07-30 12:16
        收起回复
          从前总觉得自己身体很好 我觉得就算我失去所有 我依然有健康
          现在我就呵呵了 也许健康都没了

来自Android客户端5楼2014-07-30 12:19
          收起回复
            六楼

来自iPhone客户端6楼2014-07-30 12:21
            收起回复
              别瞎想

来自手机贴吧7楼2014-07-30 12:22
              收起回复

来自Android客户端8楼2014-07-30 12:23
                  怎么了啊
                  我感觉我留这么多字已经萌萌哒啦

来自Android客户端10楼2014-07-30 12:24
                  收起回复
                    手术成功 不要惧怕

来自iPhone客户端12楼2014-07-30 12:25
                    收起回复
                      its ok 加油没有过不去的槛 等你手术成功的消息

来自Android客户端14楼2014-07-30 12:26
                      收起回复
                        手术风险很大 说实话我不怕我自己死去 我只怕父母 我是一直不听话的人 现在到了生死的地步 我才发现原来我这么多年坚持的 全都是固执 我为固执付出的代价 惨重

来自Android客户端15楼2014-07-30 12:28
                        收起回复
                          也许濒临死亡的时候真的话好多 或许这就是我曾活过的证据 手术如果成功 我也许活下去 如果失败 就永远躺在手术台上

来自Android客户端16楼2014-07-30 12:32
                          收起回复
                            从前我觉得我朋友很多 我们学校级部几乎都认识我 现在才发现真正的朋友 寥寥无几 我的病情我就告诉了三个朋友 我说是小病 他们说说笑笑一晃而过 我看见他们笑觉得真恍惚 什么时候我就只能作为旁观者 我的生命我自己不再掌握

来自Android客户端17楼2014-07-30 12:34
                            收起回复