索瑟里尔的漫游者吧 关注:793贴子:16,380

【角色头像·全】主要人物的画像一览

取消只看楼主收藏回复

游戏载入画面的画像合集
因为lz在网上找不到有关于wos人物的图片,于是就自己导出w3n里面的图像。
然后一一截剪作者使用过的人物肖像。
由于图片过多的原因(97张),lz不可以一次发完。所以我会时时更新,大家多帮忙顶顶哦!
Loading Screen镇楼

IP属地:法国1楼2014-07-30 07:16回复
    发图时的人物顺序跟游戏中主要性,重要性都无关。
    lz会按字母从a发到z
    可首先!lz没玩book6,所以这个人不知道是谁。

IP属地:法国2楼2014-07-30 07:21
    收起回复
      看见左下绿色的y字了吗?
      那是lz用查卡器的证据啊,没有时间一张一张ps掉。所以还请大家多包涵
      第一张画像自然是Abolisher的 一共有四张。(绝对齐全了,因为lz把1.24和1.26两个版本的图像都截下来了)
      最常见的一张

这是1.24版的

这张好像娜迦守卫

IP属地:法国3楼2014-07-30 07:28
        第二位是我们的阿卡迪亚女王 Sarah-金属形态

IP属地:法国4楼2014-07-30 07:29
          第三位小Bannon,跟阿卡迪亚女王一样只有一张画像

IP属地:法国5楼2014-07-30 07:30
            4 - Lord Braddle 龙虾领主啊
            他也只有1张

IP属地:法国6楼2014-07-30 07:32
              因为lz用了chika和ayame做标记,于是她们俩姐妹就按第五位出场咯
              这俩闺蜜连单独分开的画像都没有~哎,好闺蜜 一辈子啊

IP属地:法国7楼2014-07-30 07:35
              收起回复
                DeathClaw的画像,DeathClaw跟Shizuka跟了这么多年 到头来就只有这一张画像 好好悲剧的

IP属地:法国9楼2014-07-30 07:39
                收起回复
                  不出意料的话这位Gina就是第八位了。。
                  她是Gina吧?是Gina吧?

IP属地:法国10楼2014-07-30 07:41
                  收起回复
                    GoldDragon 金龙,这货的名字lz给忘了。。。
                    好像还不是金龙,是青龙?

IP属地:法国11楼2014-07-30 07:43
                    收起回复
                      这是Lord Gunther光明使者,小光的师傅吧。。。
                      老人家在book5才出场所以就只有1张画像。

IP属地:法国12楼2014-07-30 07:45
                      收起回复
                        Hokuto,暗影编织者。算的上是女副主角吗?总之,她的画像稍微少。
                        这张是1.24的,穿着有点像中国旗袍的衣服

Hokuto的主画像,带上了斗篷,拿上了手杖

赞德版Hokuto,话说aHokuto和赞德巫师们有什么关联啊?
                        ps:穿的太露了

IP属地:法国14楼2014-07-30 08:02
                          13号了,Jenna HighPriestess。
                          这个小祭祀悲剧啊,不管在游戏里还是她的画像数。。。才1张
                          也对,出场太晚了

IP属地:法国15楼2014-07-30 08:04
                          收起回复
                            老Johan啊,在初期的时候还是男二,男三。
                            越发到了后期就像是个配角
                            作者对他也不怎么样嘛,1.24和1.26各版本才一张画像。合起来才两张。。。。
                            这是1.24的

这是1.26的。这张是Johan的主画像

IP属地:法国16楼2014-07-30 08:16
                            收起回复
                              那就先发到这里吧。。。接下来还有好多呢

IP属地:法国17楼2014-07-30 08:18