佐鸣吧 关注:345,467贴子:5,768,645

【人物】剧场版新人设→v→俺手过了一遍

只看楼主收藏回复

╮(╯▽╰)╭嘛 俺鸣宝 还是挺帅的~TV映画的时候应该会改的圆滑一点·这个就不好说了
我先上了个色~

IP属地:湖北1楼2014-07-30 02:12回复
    说话好久不见 不过这回俺不是来发漫画的 哈哈哈 等漫画的筒子们不好意思啦~╮(╯▽╰)╭明天有空再发~ 说话今天俺生日求个祝福什么的~

IP属地:湖北2楼2014-07-30 02:15
    收起回复

机油说要做个抱枕 所以俺弄个Q版╮(╯▽╰)╭ 不造现在做没做好~

IP属地:湖北3楼2014-07-30 02:16
      收起回复
        ╮(╯▽╰)╭老助的生贺图 说话我画了一个星期··都没赶上时间··我们那里发洪水吧我办公室演了 各种断电还抢救电脑··哎哟··

IP属地:湖北4楼2014-07-30 02:18
        收起回复
          微博的梗 ~╮(╯▽╰)╭然后给我邪恶的改了一下~~没哈哈

IP属地:湖北5楼2014-07-30 02:19
          收起回复
            亲生快喔~ 不知有没发现鸣人的裤脚和雏田那款好像啊

IP属地:广东6楼2014-07-30 02:20
            收起回复
              还有一些是生贺图 没时间画画 哎哟··只有基友过生日的时候挤挤时间凑一张

IP属地:湖北7楼2014-07-30 02:20
              收起回复
                鸣妈生日的时候 画了下鸣妈 orz不会画女体··欧天 还好有朋友修了下人体太勉强过关~

IP属地:湖北8楼2014-07-30 02:22
                收起回复
                  发点练习人体的图吧 画的挺爽你们懂得~

IP属地:湖北9楼2014-07-30 02:24
                  收起回复
                    说话 画二柱子最爽了!~~那攻君的身板~就是让人垂涎三尺~~灭哈哈哈(淫笑的我)当然鸣人的身体也好棒~~

IP属地:湖北10楼2014-07-30 02:29
                    收起回复

=======================end=======================
                      就这些吧 ╮(╯▽╰)╭下回见~

IP属地:湖北11楼2014-07-30 02:30
                      收起回复
                        等等这个鞋子看起来好像吕孩子萌萌哒怎么回事儿

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2014-07-30 02:30
                        收起回复
                          咱板凳⊙▽⊙
                          劳模大触楼主生日快乐!!!(≥▽≤)
                          【只穿胖次射箭什么的,真是无法形容的无下限呢w】

来自Android客户端14楼2014-07-30 04:13
                            楼主生日快乐啦,鸣宝的锁骨太诱人,

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-07-30 04:24
                              生日快乐,受丝( ๑´•ω•)۶

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2014-07-30 07:01