主宰休闲吧 关注:27贴子:4,574
  • 11回复贴,共1

司马光砸车窗

只看楼主收藏回复

刚才回家,看到楼下一小车里有一对男女被锁车里了。看样子很热,衣服都脱光了,女的表情特难受,好像缺氧要死了,男的正嘴对着嘴做人工呼吸,还用身体拼命的撞她,整个车都在震动。。人命关天,不容迟疑,我赶紧找个石头把车玻璃砸碎,男女马上跳出来获救了,男的前后左右找人,可能是想感谢我,可我已经远去。。。传播正能量 我叫司马光。

来自iPhone客户端1楼2014-07-30 00:29回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2014-07-30 00:53
    收起回复
      刚才我和隔壁小芳正在羞羞,突然一个老变态打破了我爸的车窗,然后那孙子跑了,真是为老不尊,哎,我该怎么和老爸交代呢

来自iPhone客户端3楼2014-07-30 00:57
      收起回复
        。。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-07-30 01:59
        收起回复
          干的漂亮

来自iPhone客户端5楼2014-07-30 08:47

6楼2014-07-30 09:54
                へ     /|
                /\7    ∠_/
                / │   / /
               │ Z _,< /   /`ヽ
               │     ヽ   /  〉
                Y     `  /  /
               イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
               ()  へ    | \〈
                >ー 、_  ィ  │ //
                / へ   / ノ<| \\
                ヽ_ノ  (_/  │//
                7       |/
                >―r ̄ ̄`ー―_
              -经验到手,皮卡丘,撤

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-07-30 10:16