周口师范学院吧 关注:221,076贴子:10,544,640

收到通知书的同学都报到注册了吗

只看楼主收藏回复

http://zzyx.zknu.edu.cn/
------一个热爱教育不想只简简单单做个普通教师的刘小部

IP属地:北京来自Windows8客户端1楼2014-07-28 23:04回复
    小尾巴不错

来自Android客户端2楼2014-07-28 23:05
    收起回复
      就是这个网址吧,我见有的同学都报到注册了,你们都报到注册了吗,

IP属地:北京来自Windows8客户端3楼2014-07-28 23:06
      收起回复
        我想说我打不开,不知怎么回事?求解答?

IP属地:北京来自Windows8客户端4楼2014-07-28 23:07
          我也打不开,无论是换浏览器还是换电脑都没用,

IP属地:河南6楼2014-07-28 23:59
          收起回复
            打不开啊 啥情况

7楼2014-07-29 15:32
            收起回复
              我是农村户口,一定要转非农村户口吗?

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2014-07-29 23:46
              收起回复
                打不开阿,着急!!

9楼2014-07-30 11:04
                收起回复
                  可能要等到通知书统一发完吧~~只是猜测

10楼2014-07-30 11:15
                  收起回复
                    刚刚用手机试了下,竟然打开了,电脑还是打不开,谁知道什么情况?

IP属地:北京来自Windows8客户端11楼2014-08-02 11:39
                      能选宿舍嘛?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-08-02 12:01
                      收起回复
                        我用电脑也打不开 什么情况啊 纠结 啊

14楼2014-08-03 09:09
                        收起回复
                          学费能不能分开交啊?家里有两个人上学一下子拿不齐,怎么办啊,能不能分开交齐啊

15楼2014-08-03 10:53
                          收起回复